TrolloBlog Глава 3: Несладкий период — День 20

О чем обычно говорят мужчины? Между собой о бабах и тачках. Иногда, о футболе. С бабами они говорят о работе. Видимо по тому, что общаться на мужские темы считают некорректным, а больше и сказать им не о чем.

К чему я завёл эту шарманку? К тому, что любой блоггер рано или поздно начинает рассказывать о тонкостях работы. Ведь ею он занимается большую часть сознательного периода суток, а значит не может об этом не думать.

Эх… не хотелось бы этот блог превращать в нечто подобное. Иначе, получится блог о тестировании и программировании, а такое у меня уже есть.

Итак, чем заняться сегодня?

Соточку в #Антидрыщ45тыщ закинул, на прогулку сходил, книгу почитал (ели оторвался), по центру города прошелся, прохладное место, где можно спрятаться от долбаной жарищи, нашёл. Сижу вот, прохлаждаюсь. Пишу автоматические тесты. Нда… Ну а что еще делать на работе?

 

 

 

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария