Карантин: День 56 — пят ни ца…

Мир стал чёрно-белым, течение жизни развернулось в сторону гигантской клоаки, да и сама жизнь стала бессмысленной тягомотиной. Встроенная система самодиагностики показывает начинающуюся депрессию. Нормальную, среднюю депрессию. Она как ГРИПП: если не заканчивается летально, то проходит. Однако управлять этим телом станет сложнее, да и постоянные «всплывающие окна» с депрессивными лозунгами будут выбешивать.

Хорошим лекарством была бы поездка (в гости или на экскурсию), отоспаться или… ну не знаю. Но с первым — не вариант из за короновируса. Второе — невозможно по причине кучи дел. Вот так люди и впадают… в Каспийское море.

Слово «НАДО» в такие моменты, вызывает зависание мозга. Но хватит уже рассусоливать. Надо тьфу! Пора писать книгу: Управление телом в состоянии депрессии. Или хотя бы пользоваться ненаписанной для себя самого. Этим (вторым) и займусь.

Бланкъ очень строгой отчётности от 15 мая 2020

  • Отжимания: 15 (из 100)
  • Приседания: 40 (из 100)
  • Скручиваний: 20 (из 100)
  • Проехал: 0 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 15 мая 2020 в 15:59

Статус: не выполнено

Сегодня пятница. Это вон видно в заголовке, если сложить слоги.

Я на том же месте и в то же время: на заднице за компом в 10:00.

Есть «пул задач», который надо попытаться реализовать целиком. Плюс, держу в уме факт, что к ним наверняка добавятся ещё. Я же работаю в команде, а значит нужно доделывать еще и за другими.

Всё. Погнали.

Плавно приближается время обеда. Я как белка в колесе, крутящая корпоративную динамомашину. Только белка получает удовольствие от процесса, а я от результата. Результат обычно отображается на банковской карте два раза в месяц.

За окном светит яркое солнышко. Минуту назад лил дождь. До этого — ветрище хулиганил. Нормальная питерская погода, расшатывающая здоровье метеозависимым личностям.

В голове вопрос: что такого сделать, чтобы стало хорошо?

На днях играл в WoW 3.3.5a. Это Король Лич, если кто не в курсе. Знатно побегал. Удовольствие портило отсутствие игроков. Без них игра теряет смысл. По крайней мере в том виде, в котором она задумана разработчиками.

Игроки появлялись, но по 1-2 и очень далеко от меня. Однако, даже если бы рядом… Когда их меньше сотни, это не интересно.

А вообще, вот тут депрессия мне говорит, что WoW идиотская игра. Ты стараешься, прокачиваешься чтобы стать круче и мощнее. Но что потом?

Потом выходит новый аддон, где все свои предыдущие достижения ты смело можешь засунуть себе же в задницу и ходить с очень прямой спиной как дурак. Нету в WoW этого: «сейчас как следует поработаем, зато потом…». Ну нету и всё. Только иллюзия, что это «потом» будет светлыми и радостным.

По факту: на тебе Алекс новый геморой в добавок к старому. Продолжай качаться и вливать нам абонентскую плату дальше. А мы ещё аддон подготовим, чтобы снова слить в унитаз всё чего ты добьёшься в этой игре.

Большое спасибо. Вот только БДСМ — это не моё.

Мне как-то… хочется построить себе уютный замок, вырастить там деревья, завести… Короче, Майнкрафт мне ближе. Но он, сволочь, квадратный весь, а душа просит красивых округлых форм. И нет, я не про молочные железы самок хомо сапиенс. Хотя…

И как люди живут в этих телах? Это… это как в резиновых перчатках. Очень удобно, чтобы копаться в д… навозе, но в остальном: двигаться сложно и руки потеют.

Не дотягивают люди до троллей, как ни старайся. Ни силы, ни регенерации. Зато умные.

Про умных, это сарказм, в основном.

О. А вот и новые правки прислали. Сейчас сделаем!

Знаете что такое профессиональная деформация? Взять хотя бы меня… Всего год проработал тестировщиком, но отпечаток это наложило ого-го какой. Смотрю на многие вещи с точки зрения тестера. Захожу в магазин, а пробники благовоний кричат мне с полок: привет, коллега! Или вот попытался поиграть в WoW 3.3.5а, пробегал два дня, не встретил ни одного игрока. И что вы думаете, оказывается всё это время играл на тестовом сервере, а все нормальные люди — на игровом.

Как я умудрился вообще туда попасть? Загадка. Не иначе как по большому блату.

 

Напишите комментарий