Съезд рептилоидов llllljeeeel-llllljeeel

Современный интернет хорош уже тем, что здесь можно спрятать любую информацию, как дерево в лесу. Сколько хочешь ищи, а найдёшь что угодно кроме искомого дерева. Впрочем, если тебе нужна информация, вроде телефона организации или каких-нибудь общеизвестных фактов, то это запросто.

Мой персональный блог спрятан именно таким образом, как тот «неуловимый Джо», которого не ищут потому, что «а нафига он кому-то нужен».

Эксперимент длился два года и показал, что на этот сайт не заходят даже те, кто меня знает. Только боты, пытающиеся его взломать, но они не в счёт.

Серьёзно. Статистика Яндекс.Метрики показывает ситуацию довольно точно и именно так, как ожидалось.

Всё. Этот блог сокрыт. Этот блог не популярен. Проверено и доказано.

В чём секрет успеха?

В том, что я пишу сюда, в основном, только о том, что не интересно даже мне: обычную рутину обычных будней. Случайный читатель не найдёт здесь ни рецептов (или советов с лайфхаками), на юмора, ни развлечений, ни какой-либо тематики, ни… такого всякого. Всё как в обычной жизни, которая интересна только если она своя.

Тут могло бы быть нифига, но даже этого нет. Мастерство, однако.

Я и раньше не стеснялся рассказывать здесь о том, что на душе. Однако, были некоторые сомнения. Мол, вдруг кто увидит. Но теперь, сомнений нет. Можно отрываться по полной. Или писать посты в стиле «топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ». Можно — типа «tt-ttttttttttttttttttttt-ttttttttttttttt-tttttttttttt» или даже «asfj@#(*j)90dudjIJ:LDJ:IKLEJ$)J)9033joiejklnmdl». Никакой разницы.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat… Если вы понимаете о чём я.
Я — счастлив. У меня есть блог открытый для всех, но при этом тайный.

А если кто-нибудь случайно зацепится (такое тут было, но всего один раз), то у меня имеется убойный репеллент из смеси занудства, собственной патентованной дури и ЧСВ. Работает и в литературе, и в быту.

А ещё, могу гнуть пальцы и шевелить ушами.

Эффективен на 100%. Никаких читателей, подписчиков или данатов. Проверено на людях и на поисковых системах.

Ты ещё тут? Ну-ну. Дальше будет интересно, но возможно я шучу. Что интересного может быть в выходной?

Selljllljllljleeejllelje lele eeejllljleeejeejelejeljeelljeeejleel leljlllje-leljeeljleejel. Slejlll ellejeeljeeejljleel eeleejljlll leeejeeljleejejl eeejeelljelejellejelejeejllee.

В выходной можно куда-нибудь поехать. Особенно, если подготовиться заранее.

Я, Л. и С. ездили на Рептилиум-19 в Москву. Это было наше первое (и пока единственное) посещение столицы. Поездка тогда удалась.
В Рептилиум-20, насколько я помню, не проводил из за пандемии. Рептилиум-21 проводиться в Санкт-Петербурге.

Билеты (8 шт.) покупал за две недели до события. При том, не простые, а «сектантские». Они раза в два дешевле, и только для подписчиков на канал Ники.

Вот её стрим. Мы мельком попали в кадр.

Как по мне, выставка-продажа удалась и в этот раз.

Экспозиция была немного беднее чем тогда в Москве, но зато и ехать близко. Всего-то добрались до станции, сели в электричку и прогулялись пешком организованной колонной (4 взрослых и 4 ребёнка).

За время удалёнки отвык от толп народа в масках. Это до сих пор выглядит дико.

 

Насмотрелись от души. Чего там только не было. Закупились сувенирами и украшениями ручной работы. С. приобрела лампу, витамины и два здоровенных пакета грунта для Миранды.

Угадай кто тащил эти пакеты на себе до самого дома?

Нагулявшись по выставке, заскочили в МакДак неподалёку. Просидели там больше часа.

На у после, отправились по домам.

Вечером разболелась голова, но настроения это не испортило. Все дела были посланы в… путешествие, и мы с Л. забурились играть в mr.Prepper.

В общем, выходные порадовали.

Напишите комментарий