Глава 8. Предновогодье — День 1

Да! Это случилось. Начало новой главы.

Почему именно теперь? А потому, что мне наконец выдали пропуск. Теперь я официальный контент-менеджер с очень маленькой зарплатой, но на довольно интересном проекте.

Работаю с понедельника, но пока не выдали «проходку» чувствовал себя гостем. Ну или бомжом.

Наверное правильнее называть эту должность контентщик-тестер-программист. Такой разнорабочий, который должен замкнуть на себя крупный проект, наладить в нем все процессы. Когда придёт время, то что получилось нужно будет отдать другому контентщику (уже простому).

Но это в идеале.

За это время нужно прокачать кодинг не смотря на то, что мой манитор палит весь офис, работы много, а времени, если вычесть дорогу, офис и сон, будет оставаться 3 часа. Из них часть уйдёт на еду, часть на утренние сборы.

Такой вот лёгкий экстрим на моё седалище.

Кстати, кресла там жутко неудобные, но само здание шикарно, а коллектив прекрасен. Можно задержаться на годик, а потом посмотрим.

Интересно, а если понизить требования на hh, смогут ли меня переманить? Думаю нет, но почему не дать шанс? Надо обдумать.

А пока… Скоро Новый год — мой самый любимый праздник, как бы глупо это не звучало.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария