Карантин: День 5

И прадед приснился, и родители… Всё-таки правило, не смотреть фильмы-сериалы за час до сна… оно правильное. Наверное. Под утро вообще слились подруги принцессы Азуны и прочие. Правда были они не мультяшные, но это и не важно.

С. и Л. с утра усвистали в поликлинику. Бегать за справками посреди карантина не совсем разумно, но увы, без бумажки ты по прежнему… букашка. Не смотря на электронный документооборот, госуслуги и прочее.

Ну а я поставил чайник и работаю. Скоро закипит. Заварю чаю!)

Удалёнка! Как же это здорово!

Сегодня продолжаю пилить модули для сайта на Битриксе и осознавать, что верстальщик всё-таки не программист. С одной стороны, это не ограничивает полёт его фантазии. С другой — усложняет разработку мне. Усложняет и замедляет. Но не останавливает. И не такое проделывал.

О! Чайник закипел. Чай заварился. Вот теперь утро можно официально считать начавшимся.

Отвлекают: чатом, комментариями к задачам, звонками. Даже из Сбербанка позвонили… с рекламой. Но это я так… брюзжу. Просто срочная задача, а делать там много. Не успеваю, нервничаю. Хотя… с чего бы?

Еще два модуля, и главная будет готова… Не сегодня.

Пожалуй, Аватар я тоже отложу. Сезон заканчивается. Будет жалко расставаться с полюбившимися персонажами. Постараюсь пока оттянуть эту неизбежность. Теперь я понимаю тех. кто фанател по Аватару… в детстве. Меня и сейчас торкает так, что волосы дыбом. Мастерская работа.

Ладно. Еще 40 минут, и рабочий день закончится.

=== Заметки ===

Вот так цветёт ель. Между-прочим, красиво.

День внезапно упёрся в вечер. Как у него это получается? Только что было утро.

Потрогал корпус безвентилляторного ПК. Горячий!
Придумал навесную систему охлаждения, собрал прототип, заказал детали, ждал их несколько месяцев, стал собирать, прочитал материалы и понял, что для данной модели температура в 65С чуть-ли не штатная. Упс, потрачено.

Ещё...

Напишите комментарий