Карантин: День 52 — Напрягаюсь

Есть у девочек такая особенность: иногда они устраивают скандалы и истерики, казалось бы, на ровном месте. И эмоции при этом неподдельные, и что с этим делать непонятно. Обычно такое ставит в тупик.

Я в тупике. Я расстроен. Я — работаю, ибо и понедельник, и деньги сами собой не стремятся в карманы.

В морзянке есть точка, тире и пауза. В речи — имеются: речь, интонация и молчание. Это три её столпа, из которых на блоге может использоваться только первый. Второй в очень урезанном виде. Ну а с молчанием — вообще беда. Из за этого блог получается… убогим. По сравнению с живым общением.

Сегодня я молчу. Ну, точнее рассказываю про то, как молчу и работаю. Что тут говорить? Тут делать надо.

Бланкъ очень строгой отчётности от 11 мая 2020

  • Отжимания: 10 (из 100)
  • Приседания: 20 (из 100)
  • Скручиваний: 10 (из 100)
  • Проехал: 3 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 11 мая 2020 в 22:32

Статус: не выполнено

А не построить ли мне замок? Такой, этажа на три. Или может готовый занять? Надо поискать что есть в наличии.

А что? Давно хотел, да всё руки не доходили. И восковые фигуры порасставлю. Нет! Силиконовые! Точно! Они реалистичнее выглядят. И никакого членовредительства. Просто сделаю свои экземпляры, а оригиналы пусть живут. Они давно не те… А ещё пару андроидов в качестве прислуги. Охрана — турели.

Мысль интересная. Ну а пока — работать.

Нашёл довольно хороший замок, но там слишком пыльно, много паутины и призраков. А еще бегают всякие странные и опасные существа. Но зато площадь огромна и место тихое, но в то же время не слишком далеко от столицы. Правда есть странный чердак, куда я не смог заглянуть из за запертой двери, но в целом, вопрос решаемый. И еще там склеп, куда меня не пустили. Но и это можно со временем обойти.

Вариант номер один есть. Но буду искать ещё.

Ну а пока — офф.

 

Напишите комментарий