В тумане

Детектор нытья зарубил первый абзац. Полезная конструкция, как показывает практика. А потому, сразу о хорошем.

  • Сегодня пятница!
  • 2/3 ноября официально подходят к концу.
  • До Нового года 41 день.
  • Денег нет, но я держусь.
  • Цитрамон П ещё не закончился, а значит есть что противопоставить мигрени.
  • По работе имеется сложная и интересная задача.

Поводов для радости полно. Ну а то, что голова после перенапряжения (и всякого прочего) как в тумане, так это ерунда. Завяжи и работай. Неудобно, но не более того.

Гораздо неприятнее то, что IDE перед каждым открытием проекта инициализирует его. А среди них есть один, почти на 100Гб. В результате, уже минут 20 жду и концов пока не видно. Видимо, придётся урезать лишнее, в тестовой версии. Должно помочь.

Ну а пока — работать. Будний день, всё как обычно. Никаких свершений на сегодня не намечаю.

Денёк выдался… забавный. Погоду колбасило: то солнце, то дождь, то град, то снег. Температура скакнула с +10 до нуля. Учитывая и без того нестабильное самочувствие, впечатления получились феерические.

Но вот незаметно подкрался вечер, клавиатура отложена, рабочий день завершён и можно наслаждаться крепким чаем и книгой. На этот раз про стикс и зомбей.

Стиксом греки считали ту тьму и ужас, которая породила живых существ. А ещё, Стиксом у них называлась одна из рек, текущая в царстве мёртвых.

Книга называется «Читер». Довольно атмосферное произведение.

Хорошо сочетается со стримами на одном малоизвестном канале. Вообще, канал странный. Вроде бы ничего особенного, но голос у стримера такой, что можно слушать даже без картинки. Как радио. Если бы ещё описывал что делает так, чтобы не нужно было поглядывать на экран, мог бы с чистой совестью заделаться подкастером.

 

Напишите комментарий