«Гранит науки»: День 5

Среда. Утро. Снег. Сегодня в моей локации обещают +10С. Это ещё не весна, но уже её репетиция. Вообще, если верить прогнозу погоды, до самого апреля ожидается плюсовая температура.

Ночью сделал эксперимент: опубликовал в тиктоке ещё одно видео. Предыдущее набрало 400+ просмотров. Нынешнее — 8. Т.е. тактика постить туда всякую ерунду, не то чтобы работает.

Тикток мне не нравится. Целый ресурс из сплошных залипательных видосиков, это не то чего мне бы хотелось. Утром засел посмотреть ленту и не заметил как слил пол-часа.

Ресурс занимательный, но, лично для меня, бесполезный. Я не SMM’щик, не рекламирую свои услуги, не испытываю желания делать видосы. Но всё ведь может и измениться.

А вот и будильник напоминает, что нужно прожать кнопочку старта работы. Жму. Делаю серьёзное лицо. Рабочий день начат.

Внезапно 15:00. Педали решил сегодня не крутить. Пусть мышцы накопят сил. В перерыве посмотрю очередной видеокурс, ну а пока закипает чайник, скажу о сделанном.

Решил проблему с переключением теста обратно в первую вкладку.
Дописал примитивный тренировочный тест.

Оказалось, что тот способ, который показываю на курасх, на Р1 не используют. Там давно создали классы с удобными пользовательскими методами. И не только создали, но и продолжают писать новые, по мере надобности.

После обеда как раз планирую утащить один такой класс в мой тренировочный проект.

Видос всё тот же. Там оказалось очень много нужного.

Л. вернулась из поездки. Соскучился безумно.

В тестах наметился небольшой, но прорыв. Адаптировал их под методы из того класса о котором писал выше. Адаптировал запуск вебдрайвера так, чтобы вместо свежего использовался хром 85 и отдельная папка профиля. Сгруппировал степы. В общем, ня.

Внезапно закончился рабочий день. Вот он только что был, и вдруг надо нажимать кнопочку окончания. И это радует.

Сегодня нужно ещё позаниматься задачкой с Р2. И стрим посмотреть. И книжку почитать. И досмотреть курс. В общем, затеи есть, а вечер краток.

Так. Всё. 23:00. Нужно отключать компьютер. Пусть отдыхает.

I’m OFF.

Напишите комментарий