Zомби Mode

В шестом часу утра нас разбудила чёкнутая муха. Вот что бывает, когда на ночь не задраиваешь люк. С другой стороны, в связи с погодными условиями, мой уютный чердачок превратился в какой-то гибрид теплицы и финской сауны. За день крыша раскаляется так, что можно использовать как протвинь и что-нибудь готовить.

А жаль. Столько энергии мало того что пропадает зря, так ещё и вредит. В общем… пришлось усилить вентиляцию подручными средствами. Т.е., открыв люк.

И тут эта муха. Она летала без остановки взад-вперёд и периодически садилась на людей, пытающихся спать. Больше поспать не удалось. Практически.

На часах 9 утра. Не соображаю вообще. А ведь это по утренней прохладе. О том, как буду работать днём при +30С в тени — даже подумать страшно… Было бы страшно, но думалка не функционирует. Вместо мыслей одно только «Ыыыыыыыеееыыыы».

Не знаю на каком это языке. В школе такое не преподавали.

Между тем, работы много. Очень. Нужно автоматизировать шесть всратых тест-кейсов. Как это сделать — самому интересно.

Срочно нужны мозги. Не чтобы есть. Чтобы работать!

Поискал в сети систему ПВО против мух. Нашлась разработка за 2010-й год. Судя по всему, она так и осталась прототипом.

И не мудрено! Там соотношение цена/эффективность как у немного дырявого унитаза из золота 585 пробы с инкрустацией бриллиантами. Т.е. дорого и насекомые всё-равно будут нарушать периметр. Как показала практика, для диверсии достаточно всего одной чёкнутой мухи. В общем, наука не радует.

Зато нашёл электромухобойку (на двух батарейках ААА). Заказал и договорился о полигоне для испытаний. Думаю, к концу месяца можно будет иметь результат. А пока — среда, жара, рабочий день.

Сделал перерыв. Глотнул чаю, починил виджет скиллов на флагмаском блоге. Похоже, какое-то обновление снесло там функционал пагинации.

Просто заменил ссылкой на раздел. Так и проще, и надёжнее, и удобнее. В общем, сплошные плюсы.

Вот бы и с автотестом было всё так просто. Но нет, он падает на шаге 7. А ведь на восьмом будет вообще дикая дичь! Там нужно лезть в базу данных и… Не важно!

Теперь чебурахнулся на шаге 11.

Цифровой Чебурашковый монстр какой-то!

С. пришла. Притащила какие-то сертификаты, диплом и золотую медаль.

Подержал в руках золотую медаль за успешное окончание школы. Можно поставить галочку в списке достижений.

Приехал тесть, привёз поесть.

Собеседование длилось 1 час 40 минут. И нет, я не планирую менять работу. Просто держу себя в форме. Это так здорово — собеседоваться и при этом не нервничать, поскольку от результата не зависит вообще ничего. Напротив, по задаваемым вопросам можно понять, какие скиллы докачивать.

Телефон сел, наушники разрядились, ноги отсиделись, но мы успели. Пошёл выгуливать пёселя.

Затем ужин и остывать под вентилятор.

Кажется я забыл что-то важное. Очень важное. Но… в голове только ыыыыыыыееееыыыыыы. Такое ощущение, что думаю руками. Они в это момент клацают по клавишам набирая остатки этого поста. Непонятный психологический феномен… Смотрю на появляющиеся на экране слова, читаю их и понимаю, что они даже складываются в осмысленные предложения. Как такое возможно?

Нужно будет завтра перечитать, если мозг выйдет на рабочие мощности. А пока, нужно прерваться и посмотреть сериал «Дарья». Для этого даже думать не нужно. Более того — противопоказано!

I’m OFF.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария