25.12.2023: С Рождеством!

Думаете все эти три дня я тупо тюленил и пытался насладиться отпуском? Так и есть!

Всю субботу играл в 7D2D. Отстроил базу, отбился от зомбей на 14-ю ночь. В общем, если не считать боли в плечах и спине из за долгого пребывания в кресле, то всё было круто.

В воскресение сходили с Эль на прогулку, добили котам корм, постригся почти под ноль, приняли гостей, ну а на сдачу – снова 7D2D.

Хотел немного поремонтить, но решил что соседям, в их выходные, не нужно такого счастья.

И вот понедельник. Братья во Христе (католики и не только) празднуют Рождество.

А это считай вся Америка, Европа, Грейт Бритн и прочие. Ну знаете: подарки, выходные, радость, веселье, счастье, бубенцы звенят, индейка запекается.

Рад за них. Братья и сёстры, они братья да сёстры и есть.

Ну а я, с утра занялся штроблением по газобетону. Ничего сложного, ничего особо шумного. Главная сложность в том, чтобы укрыть часть комнаты полиэтиленом, и время от времени пылесосить.

Потому и ёлку не ставил, чтобы не угадить её строительной пылью от макушки до подставки.

Ну а вечером, повесил гирлянду, поставил ёлку, включил новогоднюю музыку, поужинал, налил чаю и открыл задачи от Учебного Центра.

Эх! Хорошо-то как.

Люблю вот такие тихие спокойные вечера.

Очень жалко, что Рождество не отпраздновали. И не важно, что в нашей стране оно 7-го января. Я и дважды могу повеселиться, когда такой хороший повод.

Ну что? “Монологи фармацевта” и “Семью шпионов” – посмотрел. Три задачи (из восьми) от Учебного Центра – закрыл. В 7d2d – наигрался.

Построил мотс, создал бетономешалку, слегка обул базу в цемент, купил химлабораторию, прошёлся по нескольким квестам, заполучил пистолет поинтереснее и дробовик. Было весело.

Так день и закончил.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария