Запись #787 от 15.10.2017

И снова еду на трясотрясе. То же место, тот же чужой ребенок справа (охотится за мной что-ли).

Стоило написать эти строки и его мать заняла то место, взяв ребенка на руки. В прошлый раз все ждал когда догадается так сделать.

Догадалась. Алилуйя!

Как уже писал, мульт норм. Рассчет, видимо, на фанатов, которые приведут детей на премьеру, а те начнут клянчить тематические игрушки. Поэтому, на фанов просто нагадили, и сосредоточились на малышах. Кря-кря-кря, зря-зря-зря. Потеряли продажи мерча, который бы спонтанно покупали родители.

Ну да ладно. Ну не умеют новые сценаристы работать так, как предыдущий. Что же их теперь? Увольнять?

Неееее, увольнять нельзя. Они же хорошие ребята. Ну изговнили слегка, ну схалтурили… Гээээээх. Хватит уже о наболевшем.

Главное сходили, посмотрели, получили удовольствие, укакашили попкорном целый ряд (безумно стыдно), поели суши, развлекли детей. Так что, грех жаловаться.

Завтра понедельник. Но… понедельник завтра.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария