Осторожно! Злой программист

Ну, допустим, гав. На самом деле я добрый, просто больно. Запустил себя слегка, понервничал, плюс перегрузка антигенами…

А попробуй не перегрузись, если в общественном транспорте каждый второй — кашлюн.

Не могу их осуждать, не от хорошей жизни люди вынуждены ездить на работу больными. И не надо ля-ля на тему «сами виноваты». Профессии нужны разные. В т.ч. такие, где присутствие работника в определенных точках пространства-времени строго обязательно.

В общем, болею. Не знаю кто изобретает современные ОРВИ и законы к ним, но обывателя вынуждают покупать лекарства, чтобы облегчить страдания во время рабочего дня. Ведь даже температура поднимается только при осложнениях. В остальном — болей но едь на работу. Или теряй в зарплате, как вариант.

А я не поеду. Буду работать из дома и лечиться. Глаза, ступни, кисти, почки, уши, носоглотка: всё это придется чинить.

Хорошего настроения симптомы не прибавляют, но… надо радоваться. А потому, что грустить или злиться уже пробовал. Не помогло.

Так что, ремонт тушки, господа.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария