TrolloBlog Глава 3: Несладкий период — День 21

Сижу. Дома. Вентиллятор обдувает тело, ноги на подушке, морда уставилась в монитор. На улице филиал ада. Жарища, пылища… Не Ташкент конечно, но мне и этого хватает.

Утром, после привычных 2.5 км пешком по разбитой дороге, снова оказался на раскалённой платформе. Стою, обтекаю. Эх… веник бы сюда берёзовый и тазик с водичкой, а то такая парилка под открытым небом пропадает. В общем стою. И тут объявляют, мол по техническим причинам и всё такое, не будет электрички.

Короче, написал вай-вай-боссу, чтобы отпустил на удалёнку. Пообещал сделать сверх запланированного, ибо дома и стены помогают. Нифига они на помогают, на самом деле, но это мои проблемы, о которых вай-вай-боссу лучше не знать. Разрешили и я двинулся в обратный путь. Снова 2.5 км по жаре, но уже с радостью, ибо домой.

Дома еще раз позавтракали, ну и начал трудиться. Ведь успеть надо дофига, а времени как обычно. А как себя восстановить на фоне жарищи? Сделал чай с лимоном и со льдом. Сладкий! Но это в порядке лечения. Иначе бы не смог работать.

Врубил вентилятор, лёг поудобнее и давай впахивать. Но… отвлекают. Руководство из Англии, руководство из России. И нет бы оставить меня в покое. Ну работает человек, ну не трогайте. Но… это было бы слишком просто. Так что, одной рукой эстимирую кейсы, другой отвечаю в чате.

О! А вот и морсик холодный со льдом! Ммммм!

Теперь можно работать и не только.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария