Куда уходят силы?

Выспался, наигрался в E&P, поел, внезапно рванул делать дела и делишки, а потом раз, и сдулся. Чувствую себя «варёной рыбой». Так часто бывает и я никак не пойму каким образом добиваться прилива сил, а потом его удерживать.

Вроде попёрло сразу после того, как лег на пол, поднял руки вверх и начал смотреть на небо (у меня окна прямо на потолке). А там такая синева, будто весна пришла. Солнышко светит, облачка бегут куда-то. И когда встал, сразу рванул делами заниматься.

Погоди, я сейчас еще раз так лягу.

Ого! Системное сообщение! Вы получили достижение: Пятнадцать минут созерцания вечного неба.

Добавилось-ли сил? Вообще-то да… Интересный эффект.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария