Волшебная таблетка

Мир, покой, лёгкое настроение, тишина ночи… А всего-то выпил таблетку Нурофена.

Не является рекламой. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и с макакой из зоопарка.

С позапрошлой пятницы болею. Тут и озноб, и напряжение, и ломота, и головная боль, и кашель, сгибающий пополам в удушливом приступе, больно простреливающий в голову… Будто кто порчу навёл.

Я в порчи не особо верю. Если бы они были реальны, то их бы давно поставили на военно-промышленные рельсы и во всю использовали для подавления живой силы противника.

В самом деле, глупо было бы рассчитывать на то, что военные такое проигнорируют.

С другой стороны, человечество многого не зна-а-ает. Эту фразу нужно произносить с мистическими подвываниями, иначе торкает слабо.

Сколько лет не подозревали о радиоволнах? А сколько об инфекции? При том, от последней гибли миллионы людей, но даже внятной теории на эту тему не было. Зато, после того как навернули элементную базу (изобретя микроскоп), дело попёрло.

Так может и тут пока что не дотумкали до какого-нибудь порческопа, и потому гордо не верят во все эти «ахалай-махалай трах-тибидох»? Потом ведь над ними потомки смеяться будут. Мол, как можно было не додуматься и вот так безосновательно отрицать? Ну тупыыыыеееее….

А пока порческоп не изобрели, срочно беги к бабкам, экстрасенсам и ведись на всякие «приборы» из рун, пружин и кусочков пластика.

Не суть, в общем. До вечера воскресения мучился. А потом выпил Нурофен и… отпустило. Так хорошо стало, как давно не было. Мозг включился (не знал что он это умеет). Мысли стали рациональными и логичными.  Я даже испугался.

А может меня преследует какая-нибудь боль, которая игнорируется сознанием? Говорят, так бывает когда есть проблемы с позвоночником. Человек ходит и не замечает боли, но побывав в руках хорошего остеопата меняет мышление и даже стиль жизни. Не потому-ли, что до этого «скрытая боль» мешала мыслить?

Я даже где-то читал про такое. Возможно в рекламе какой-нибудь остеопатической клиники.

В общем, теперь посматриваю на Нурофен с опаской. Вот мне ещё до кучи не хватало пристраститься. Ну нафиг.

Формально, для WordPress существует API. Реализовано оно через XML-PRC. Правда, некоторые хитрозадые хостеры и блоггеры её блокируют. А нафига им? Пользы от этих «врат для ботов» гораздо меньше, чем вреда.

Если чёрный ход не положен по требованиям пожарной безопасности, а владельцы помещения им не пользуются, то логичнее его замуровать, чем охранять. Ну вот и тут те же резоны.

Если кто не знает, через XML-PRC работает приложение WordPress, на телефонах. Так что….

Но речь о другом. Я вот думаю, а что если написать собственную API? Такую, что будет использовать не XML, а JSON и будет иметь расширенный набор команд. Ведь в наше время WordPress это не только блоги и сайты-визитки. Это и порталы и магазины. Загружать товары вручную — такое-себе… Про обновление цен и товарных остатков вообще молчу.

Вот ссылки на тему:

Только что видел сайт, который загружается 2 минуты. Я не преувеличиваю. Возможно наоборот. И, судя по посещалке, люди ждут, пока прогрузится. Вот она, сила халявы.

Вот бы сделать такой-же по начинке, но быстрый и на WP… Эх…

Sleje ljelejeljljleel elljelejejlljelel, eeejeeljleljel, leje ljelejeljljleel! Sleejejellljeeejljelljeeljelll-leejejellljeeejljelljeeljelll, ellejelejlelljllejeljelll-ellejelejlelljllejeljelll, leljllljellejeljelll-leljllljellejeljelll! Sellejllljleljel ljlell eeejellejeejlllljleel — elljelejeljlle leljeljlllejeljejljeeejelel!

Напишите комментарий