Предновогодье: День 22

Сегодня ровно 7 дней до момента, когда народ сядет за столы чтобы проводить Старый год. Ёлочно-подарочный марафон официально вышел на финишную прямую.

Говорят: Как встретишь Новый год — так его и проведешь.

Как бы хотел встретить Новый год лично я?

Наверное… спокойно. Мирно, безмятежно, в кругу семьи, за богатым столом. И хорошо отдохнувшим, а не в мыле от всех этих приготовлений, в ходе которых можно успеть раза 4 переругаться и перемириться, но не до конца.

Еще, было бы не плохо, выиграть в какую-нибудь лотерею, розыгрыш которой состоится сразу после боя курантов. Впрочем, по статистике шанс сорвать банк настолько мал, что… Да он даже меньше шанса умереть по дороге за билетом (ну или за время включения компьютера и онлайн оплаты). А начинать год с проигрыша не особо приятно. Так что нафиг.

И вообще, халява плоха тем, что вызывает зависимость. Если человек начал на нее рассчитывать, то всё, он считай пропал. Можно не пахать не сеять, или делать всё это как попало, ведь может же повезти и ты найдешь возле дома утерянный купцами мешок зерна (ну или чемодан с деньгами).
Было уже раз, так почему бы снова не повезти?

Тогда остается первый пункт. Остальное не организовать быстро без разрывания… эм… без больших материальных и душевных трат.

Ах да! После боя курантов, хочу сделать серию призывов в E&P, ради которых объявил мораторий на все эпические призывы с осени и до конца года. Это не лотерея, но в целом очень похоже.

Надеюсь даже получится создать видео. Но это не обязательно.
Ура! Первую версию карты — сдал!

Вот она, красавица http://www.krasnoeozero.ru/intermap/

Да, сейчас карта работает в полуручном режиме. Т.е., задать график работы объектов на ней можно на несколько дней (или лет) вперёд. Но исправления нужно вносить в текстовый файл лежащий на сервере.

Но так задумывалось и даже согласовано.

Теперь очередь админки и интеграцией с базой данных.

Кроме того, в целях собственного спокойствия, нужно продумать безгеморройное добавление на карту новых объектов.

Но это задачи будущего меня, а сейчас есть более срочные.

 

Аноним
Ответ написан 26 декабря 2019 в 04:26. · Изменить грАватар

Лотереи — это гарантированный лохотрон, в России уж точно: и дело даже не в том, что шанс выигрыша там мал, а в том, что он просто равен нулю.

dr.TrolL
Ответ написан 26 декабря 2019 в 07:10. · Изменить грАватар

Не ноль точно (по мелочи я выигрывал несколько раз), но шанс для билета в них очень мал. Ну так лотерея и задумывалась, чтобы зарабатывал организатор, а не игрок.

Аноним
Ответ написан 26 декабря 2019 в 07:45. · Изменить грАватар

Ну, мелочь — это не считается, т.к. если выигрыш сопоставим с ценой билета, то какой смысл участвовать в лотерее?

dr.TrolL
Ответ написан 26 декабря 2019 в 08:47. · Изменить грАватар

Выигрыш был больше стоимости билета. Раз в 10-20. Но по факту призовой фонд не может быть выше суммы выручки за билеты. Ведь из нее вычитаются налоги и расходы организатора и его доходы)

Следить за темой по RSS

Напишите комментарий