А на улице сезон дождей…

ЭТО… КАКОЙ-ТО… РРРР…..!

Так — всё! Выдохнул, улыбнулся, потянулся! Я в норме. Дело житейское. Ну мигрень, ну три дня подряд. Ну с температурой.

Ерунда! Зато дождь стучит по крыше и ветер пытается отодрать от неё кровельное железо, а я дома, в тепле с…

Так! Где же кружка!? Ага! Есть. Продолжим.

Всё воскресение провалялся. Весь понедельник протупил в монитор, но что-то приличное смог сделать только к вечеру. Сейчас вторник. Доделываю.

Это будет ероплан! Шучу.

Есть у меня сайт про блокфлейту. Ну там еще про гитару посты, да и вообще про всякое. Так вот, решил добавить туда, до кучи, каталог музыкальных школ. А потому, что осознал важность и нужность правильного преподавания в начале обучения музыке.

Раз осознал — нужно действовать.

А ещё, раз уж есть каталог, нужен и рейтинг. Потому, что не все учителя одинаково …эм полезны. Так что, рейтинг, комментарии и всё-такое, тоже нужно. Значит — делаю.

Но это в свободное время. Сейчас — пилю чудо-модуль для одного учебного центра (ни разу не музыкального). Это по работе.

А по крыше лупит дождь…

Кому-нибудь может показаться, что заполнить 300+ карточек организаций — плёвое дело. Знай себе открывай список, ищи на карте, да копипасть себе без спешки. А потом, примерно раз в месяц, всё то же самое, но уже с целью проверить актуальность данных. Работа мечты! Тепло, светло, чай вон налит.

Главное, чтобы не самому. А то своими руками такое делать — на третьем часе взвоешь и начнешь ругаться нецензурно.

Хорошо бы по запарке, не надобавлять всякую шушеру или нетематические конторы. Но… это то ладно. Удалять — не добавлять. Тут только кнопочку нажать.

Еще весело выстраивать эти 300+ контор по рейтингу. Они же еще и с рейтингом, некоторые.

Вот как их выстроить так, чтобы были ближе к тому кто ищет? Разнёс по городам, но ведь города и сами по себе не маленькие. Как бы так сопоставить с координатами того, кто ищет?

А еще, нужно ведь и страницу поиска навернуть. А то она у меня… ну такая-себе, неюзабельная.

О! Рабочий день заканчивается. Скоро и наверну, если сил хватит.

Всё. Устал.

Стоило дойти до лифта, как придумался способ сортировки с учетом геопозиции. Но понадобится создать новые поля и перезаполнить их. Затем поработать с сессиями, а после сделать подмену массива с аргументами для выборки.

Но это стоит того, чтобы реализовать! Блин! Мне вообще пора на процедуры, но руки прям чешутся сделать эту штуку прямо сегодня.

Какие процедуры? Водные! Когда болеешь три дня подряд, они бывают просто необходимы.

Или… Нет. Сначала всё-таки в воду, а там по ситуации.

Напишите комментарий