Немного магии

Очередной сон с интригами, любовными квадратами, скандалами, дерьмом, магией, выращиванием тел, походами в гости к родственникам и т.д. Уверен, всем такие снятся, так что тут и обсуждать нечего.

Утро встретило ярким солнцем в окна и голубиными трелями. Ну… вообще, если по-честному, голуби петь не умеют. Совсем. Но кого когда это останавливало? Они регулярно пытаются, и от этих стонов, сопровождаемых топотом по крыше, я иногда просыпаюсь. А учитывая грядущие белые ночи, совсем скоро спать станет… веселее в разы. Большое спасибо строителям за то, что сделали кучу полостей под скатами крыши, где эти пернатые крысы зимуют, размножаются и выводят птенцов.

Нынешнюю работу можно планировать только часа на 3-4 в день. Остальное занимают какие-то непредвиденные дела. То автотесты нужно актуализировать, то прогоны запускать, то стенд глючит. Примем эти условия как новые вводные.

Работа продолжается, с утра и до вечера, с небольшими перерывами. Сегодня днём выкроил 40 минут обеденного времени на «покрутить педали». Вечером запланирована другая работа.

Это некорректная практика. Как нельзя только вдыхать, так  нельзя и только работать, без полноценного отдыха. Сон только его часть.

Впрочем, это всё тоже перерыв, для того чтобы разгрузить мозг. А теперь снова ныряю в код.

=== Заметки ===

В этот самый момент 3 человека увлекающиеся 3D-печатью проводят стрим.
https://www.youtube.com/watch?v=hZrsPGsiFuU
Там ещё розыгрыш сапфировой фильеры, но это уже для совсем везучих.

#Альфабанк глючит. Только что в двух магазинах не прошли платежи по двум их картам. Пришлось платить картой Сбербанка.
Техподдержка в чате не ответила, а потом вовсе удалила мое обращение.
Ерунда какая-то.

Ещё...

Напишите комментарий