Карантин: День 28

МЧС призывает не пользоваться медицинскими масками на улице.

Вот так новость!
Только собрался открыть ателье по пошиву масок: деловых, рабочих, вечерних, бальных, праздничных (и еще 24 типоразмера, от игривых бикини, до ретро в стиле «чумной доктор») и тут здрасссти-приехали: населению сообщили то, что известно примерно с конца позапрошлого века. Ну я так не играю(

Маска не защищает от вируса. Она тупо не даёт ему далеко разлетаться, если надета на вирусовыделителя. В остальных случаях на ней быстро начинают развиваться бактерии, так что менять маску нужно часто. Она хороша на докторе или на заболевающем/заболевшем. Для всего остального нужен костюм биологической защиты или хотя-бы противогаз и перчатки от него.

Но зато, маска прикольно смотрится и очень идёт некоторым людям. Опять же, это шикарная замена паранже. Шикарная, но не законная, как и любая хрень скрывающая лицо и мешающая камерам фиксировать ваши физиономии в людных местах для последующей идентификации.

Про ателье — это шутка, если что. Если эпид обстановка будущего вдруг станет перманентно близкой к нынешней, тогда будет смысл. А так, да ну на фиг.

Мойте руки, соблюдайте дистанцию, скупайте золото, оставайтесь дома, читайте блоги.

Мой — не читайте! Его только я читаю, а вам не нужно!

Каково это забыть дату собственного рождения? Жутковато, если честно.

Надо сделать перерыв в работе.

Не работается сегодня. Хоть и заставляю себя изо всех сил. Ну вот ни в какую. Мозгам нужен отдых и какое-нибудь приятное событие, которое имеет все шансы сделать будущее лучше и радужнее. Да только где взять такое? Отдохнуть бы.

Плавно закончился рабочий день. Захотелось поиграть во что-нибудь, и я тут же сжался от ужаса.

Да что происходит!??? Что за рефлекс внезапно!!? Я уже крышей скорбеть начинаю, от этой изоляции?? Или это переутомление?? Срань!!

Яндекс убрал упоминания обо мне. Даже резюме исчезло.

Ну хорошо. Не хочу об этом думать. Нужно отдохнуть от компа и всего этого.
Я офф.

Что дальше? Применить методику блоггера Жуковского. Не сомневаюсь, что метод рабочий. Жуковский тот ещё жук.

Напишите комментарий