R2020: Day 12

Прогулку мы тупо проспали. И это здорово, поскольку отдых ногам всё-таки нужен. Да и выспался недели за две. Сны, правда, странные. Даже очень.

Чай. Пуск. Понеслась работа.

Допилил импорта расписаний для заказчика из таблицы xslx в массив. Там еще делать и делать, но ЭТО фундамент и он уже есть. Остальное дело техники. Разве что возник затык с генерацией таблицы подробных расписаний. Там всё очень неоднозначно. Если заполнена только первая ячейка строки, то таблицу надо закрыть, сделать заголовок, а открывать ли новую таблицу зависит от того есть ли дальше… Короче, пока не придумал как это делать.

Засел в позе роденовского мыслителя и генерирую идеи. Вместо камня стул из Икеи, но в целом похож. Пока есть время, надо найти способ. Может стоит походить по комнате?

А вообще, было бы интересно сделать ещё и модуль экспорта. Никогда не знаешь когда и для чего он может пригодиться. Хотя, даже знаю!

День закончился как-то внезапно. А ещё, вдруг, выяснилось, что завтра надо ехать по делам семейным в локацию 404. Хорошо хоть не в 410, но я всё-равно немного волнуюсь.

Судя по количеству фанатов «Бесконечного лета», в локацию 410 желающие выстроились бы в очередь. Вот только не уверен, что для них она была бы именно такой как для Семёна. Да и концовки… Не важно. Мне-то в 404-ю.

404 — аномальное место.

В прошлый раз я там встретил свою невесту из далёкого прошлого. А ещё нашёл пару предметов вообще из детства. Из СССР, между прочим.

Однажды (там же) на нас прямо посреди поля напал рой каких-то насекомых, похожих на муравьёв с крыльями. Кусались они знатно, а преследовали долго. Я таких вообще ни разу не видел.

Ещё, там растут грибы Колачанники. Упоминания о них нашлись только… в книге из 19-го века.

В общем, всего не перечислишь и никогда не знаешь что там встретишь. Как-то раз вообще на метле летал.

Так что… волнуюсь.

Первый час ночи. Не сплю. Заканчиваю ковырять интернет-магазин. Внедрял картинки для категорий товаров и менял кое что на главной странице сайта и главной каталога товаров. До этого там выводился блок с рандомными товарами, но категории удобнее.

А теперь срочно спать. Вот прям хватать самого себя за шкирку и баиньки! Я офф.

Напишите комментарий