Карантин: День 42 — Невыходной

Первое мая! День отдыха, весны, шествий с флагами, шашлыков и предвкушения скорых летних каникул!

Ну это когда-то, а вот в 2020-м я накаркал сверхурочные. Срочный заказ, надо обязательно сдать, так что, впервые фраза «Мир, Труд, Май» для меня звучит в полном объёме.

Бланкъ очень строгой отчётности от 1 мая 2020

  • Отжимания: 20 (из 100)
  • Приседания: 80 (из 100)
  • Скручиваний: 20 (из 100)
  • Проехал: 3 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 1 мая 2020 в 23:19

Статус: не выполнено

В чате чекнулся. Теперь можно начинать рабочий день. Надеюсь сегодня мешать будут меньше. Всё-таки, остальные отделы отдыхают как и положено на майских праздниках.

Нет, ну точно после всей этой хрени возьму отпуск! Устал, ытить-растудыть!

Хотя, проект WOWM вызывает творческий зуд. В хорошем смысле. Давно такого не было. И вроде совершенно бесполезный проект, с точки зрения SEO и здравой логики. Но вот хочется его превратить в нечто классное.

Однако, сейчас и до 19:00 нужно заниматься другим проектом. По работе. Сделать бы его быстрее, чтобы не прошляпить праздники.

В E&P сегодня Атлантида всплыла, а в призыв добавили двух ну очень крутых героев. Шанс их призвать стремиться к нулю, но он есть. Кроме того, во время такого события можно разжиться дешевыми «бомжами» и «балахонами» для превращение оных в «корм» для уже имеющихся героев. Конечно еды на всё это не хватит, но запастись никто не мешает.

А тут ещё и фиолетовый сундук подъехал. Так что, предвкушение всё-таки есть. Слава Богу. Ну а шашлык имеется в воспоминаниях и на старых фото где-то в архиве. Нужно будет поднять и насладиться.

В общем, при хорошем раскладе, будет чем заняться вечером.

Отошёл выпить чаю, заглянул в E&P, крутанул Призыв Атлантиды, а там… Кларисса — фиолетовый герой месяца!

Фиолетовая пятёрка с быстрым набором манны. Идеальна в фиолетовом моно-отряде, поскольку защищает от особых навыков противника. Может оказаться серьёзным аргументом против Теллурии — бича обороны нынешних набегов.

Сейчас весь топ ставит Теллурию в центр защиты. Пробить её можно только моно-отрядом, поскольку если она успеет набрать манну, а стоя в центре это не сложно, то можно сразу бежать с поля боя. Теллурия режет набор манны всем противникам, подлечивает союзников и выдаёт им миньонов, которые мало того что бьют врага, так ещё и защищают своих. И как такой отряд уничтожать?

Другое дело, если Кларисса успеет зарядиться раньше и прикроет от ульты Теллурии. Если к ней в комплект качнуть Гримбла, который уничтожает всех миньонов одной атакой, то получится совсем хорошо.

Но это мечты. До конца третьей лычки Клариссу качать довольно долго. Может месяц, а может и два. Для перехода на четвёртую, нужно 6 камзолов. У меня только 4. Есть шанс, что успею набрать, но он мал.

Гримблу тоже нужно 6 камзолов. Он сейчас только-только перешёл на третью лычку, и я прекращаю его качать, пока не подкину Клариссу на доступный максиумум.

Получил героя месяца Мая 2020 — Клариссу, в игре Empires and Puzzles.

Но всё это вечером. Чай выпит. Продолжаю работать.

Уфф. На сегодня работа закончена. Может быть возобновлю чуть позже.

А пока, двинули в данж вместе с М.

Вынесли Гномреган, дошли до финального босса. В общем, отлично провели время.

Сварил утюг беспроводной утюг в лимонной кислоте. Процентов 70 ржавчины убралось. Выглядит лучше.

О! Стрим по 7DTD a16 Старвейшин! Отлично! Буду смотреть. Но сначала чай!

Вот так и закончилось 1 мая. Я офф.

Напишите комментарий