Карантин: День 42 — Невыходной

Первое мая! День отдыха, весны, шествий с флагами, шашлыков и предвкушения скорых летних каникул!

Ну это когда-то, а вот в 2020-м я накаркал сверхурочные. Срочный заказ, надо обязательно сдать, так что, впервые фраза «Мир, Труд, Май» для меня звучит в полном объёме.

Бланкъ очень строгой отчётности от 1 мая 2020

  • Отжимания: 20 (из 100)
  • Приседания: 80 (из 100)
  • Скручиваний: 20 (из 100)
  • Проехал: 3 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 1 мая 2020 в 23:19

Статус: не выполнено

В чате чекнулся. Теперь можно начинать рабочий день. Надеюсь сегодня мешать будут меньше. Всё-таки, остальные отделы отдыхают как и положено на майских праздниках.

Нет, ну точно после всей этой хрени возьму отпуск! Устал, ытить-растудыть!

Хотя, проект WOWM вызывает творческий зуд. В хорошем смысле. Давно такого не было. И вроде совершенно бесполезный проект, с точки зрения SEO и здравой логики. Но вот хочется его превратить в нечто классное.

Однако, сейчас и до 19:00 нужно заниматься другим проектом. По работе. Сделать бы его быстрее, чтобы не прошляпить праздники.

В E&P сегодня Атлантида всплыла, а в призыв добавили двух ну очень крутых героев. Шанс их призвать стремиться к нулю, но он есть. Кроме того, во время такого события можно разжиться дешевыми «бомжами» и «балахонами» для превращение оных в «корм» для уже имеющихся героев. Конечно еды на всё это не хватит, но запастись никто не мешает.

А тут ещё и фиолетовый сундук подъехал. Так что, предвкушение всё-таки есть. Слава Богу. Ну а шашлык имеется в воспоминаниях и на старых фото где-то в архиве. Нужно будет поднять и насладиться.

В общем, при хорошем раскладе, будет чем заняться вечером.

Отошёл выпить чаю, заглянул в E&P, крутанул Призыв Атлантиды, а там… Кларисса — фиолетовый герой месяца!

Фиолетовая пятёрка с быстрым набором манны. Идеальна в фиолетовом моно-отряде, поскольку защищает от особых навыков противника. Может оказаться серьёзным аргументом против Теллурии — бича обороны нынешних набегов.

Сейчас весь топ ставит Теллурию в центр защиты. Пробить её можно только моно-отрядом, поскольку если она успеет набрать манну, а стоя в центре это не сложно, то можно сразу бежать с поля боя. Теллурия режет набор манны всем противникам, подлечивает союзников и выдаёт им миньонов, которые мало того что бьют врага, так ещё и защищают своих. И как такой отряд уничтожать?

Другое дело, если Кларисса успеет зарядиться раньше и прикроет от ульты Теллурии. Если к ней в комплект качнуть Гримбла, который уничтожает всех миньонов одной атакой, то получится совсем хорошо.

Но это мечты. До конца третьей лычки Клариссу качать довольно долго. Может месяц, а может и два. Для перехода на четвёртую, нужно 6 камзолов. У меня только 4. Есть шанс, что успею набрать, но он мал.

Гримблу тоже нужно 6 камзолов. Он сейчас только-только перешёл на третью лычку, и я прекращаю его качать, пока не подкину Клариссу на доступный максиумум.

Получил героя месяца Мая 2020 — Клариссу, в игре Empires and Puzzles.

Но всё это вечером. Чай выпит. Продолжаю работать.

Уфф. На сегодня работа закончена. Может быть возобновлю чуть позже.

А пока, двинули в данж вместе с М.

Вынесли Гномреган, дошли до финального босса. В общем, отлично провели время.

Сварил утюг беспроводной утюг в лимонной кислоте. Процентов 70 ржавчины убралось. Выглядит лучше.

О! Стрим по 7DTD a16 Старвейшин! Отлично! Буду смотреть. Но сначала чай!

Вот так и закончилось 1 мая. Я офф.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария