Пьятниццо

Вчерашний ливень не прошел бесследно. Знобит, болит голова, насморк, да и живот крутит. Намерял 37.0С. Вы там как хотите, а я сегодня из дома!

Говорят, Телеграм не приносит Дурову доход, содержится на его личные деньги и, скорее всего, он его продаст.

Это лишний раз доказывает, что никому нельзя верить и не стоит завязывать свои проекты на сторонние сервисы. Нужны собственные.

Например, можно написать собственное приложение или насобачиться пробрасывать push-уведомления с сайта.

Приложение кажется более перспективным.

Хорошо, что никуда не пошел. Живот устроил форменный саботаж.

Интересно, что всё это значит? Истощение, усталость, предчувствие, совпадение?

Говорят вчера кого-то убило молнией. А вот такие фото пришли из леса. Этими деревцами можно не просто убить, а прям размазать. Я как раз вчера шел под похожими, когда вымок до нитки.

Ну что тут сказать? Работать удалённо мне нравится всё больше и больше. Ваши возражения можете засунуть в унитаз и нажать кнопку слива. Потому, что сценка «здравствуй мозг! здравствуй дерево!» меня как-то совсем не веселит.

А молнией вчера (в 20:20) убило мальчика шести лет, на пляже Финского залива, возле отеля-ресторана «Домик у причала».

В общем, сегодня я снова самоизолировался.

Как обычно, мелкие правки, чтение ТЗ, общение с заказчиком, уточнения, согласования. Но голова работать отказывается. Всё-таки — истощение.

МЧС обещает град, грозу, ливень, эпидемию и египетские кары. На счёт эпидемии, мы уже два месяца как в курсе, а про кары — это пока не точно. Так что, из дома носа не высовываю. Тихо работаю работу и радуюсь что она у меня имеется.

В голове крутится дурацкий слоган: Присоединяйся к броуновскому движению! Вступай в наши ряды!

Не знаю где я это подцепил. В такие дни вроде и не соображаю, но читая записи, созданные в эти периоды, начинаю подозревать в себе гениальность. Сам же слоган звучит как бред. Но этот «бред» описывает окружающую действительность.

Взять хотя-бы всяких деятелей, борющихся за права лиц с паталогией поведения. Они уже давно получили все возможные права, но всё никак остановиться не могут и продолжают, продолжают. Потому что без этой борьбы они никто и звать никак. Но куда они движутся? Что хотят получить в конце этого пути? Мне кажется, у них по принципу «главное дойти, а там посмотрим». Присоединяйся к нашему броуновскому движению. Потому, что если нет, мы запишем тебя в непрогрессивные тупые враги. Как-то так.

Сбербанк ввёл комиссию за внутрибанковские переводы. Один процент. Т.е. теперь, передавая зарплату жене, можно потерять 1%. Мило.

Конечно, я в лимит пролетаю в позе морской звезды даже не задев стенок, но мне не нравится сам подход. А значит пришло время рассмотреть условия других банков. Ибо нефиг.

Напишите комментарий