Пьятниццо

Вчерашний ливень не прошел бесследно. Знобит, болит голова, насморк, да и живот крутит. Намерял 37.0С. Вы там как хотите, а я сегодня из дома!

Говорят, Телеграм не приносит Дурову доход, содержится на его личные деньги и, скорее всего, он его продаст.

Это лишний раз доказывает, что никому нельзя верить и не стоит завязывать свои проекты на сторонние сервисы. Нужны собственные.

Например, можно написать собственное приложение или насобачиться пробрасывать push-уведомления с сайта.

Приложение кажется более перспективным.

Хорошо, что никуда не пошел. Живот устроил форменный саботаж.

Интересно, что всё это значит? Истощение, усталость, предчувствие, совпадение?

Говорят вчера кого-то убило молнией. А вот такие фото пришли из леса. Этими деревцами можно не просто убить, а прям размазать. Я как раз вчера шел под похожими, когда вымок до нитки.

Ну что тут сказать? Работать удалённо мне нравится всё больше и больше. Ваши возражения можете засунуть в унитаз и нажать кнопку слива. Потому, что сценка «здравствуй мозг! здравствуй дерево!» меня как-то совсем не веселит.

А молнией вчера (в 20:20) убило мальчика шести лет, на пляже Финского залива, возле отеля-ресторана «Домик у причала».

В общем, сегодня я снова самоизолировался.

Как обычно, мелкие правки, чтение ТЗ, общение с заказчиком, уточнения, согласования. Но голова работать отказывается. Всё-таки — истощение.

МЧС обещает град, грозу, ливень, эпидемию и египетские кары. На счёт эпидемии, мы уже два месяца как в курсе, а про кары — это пока не точно. Так что, из дома носа не высовываю. Тихо работаю работу и радуюсь что она у меня имеется.

В голове крутится дурацкий слоган: Присоединяйся к броуновскому движению! Вступай в наши ряды!

Не знаю где я это подцепил. В такие дни вроде и не соображаю, но читая записи, созданные в эти периоды, начинаю подозревать в себе гениальность. Сам же слоган звучит как бред. Но этот «бред» описывает окружающую действительность.

Взять хотя-бы всяких деятелей, борющихся за права лиц с паталогией поведения. Они уже давно получили все возможные права, но всё никак остановиться не могут и продолжают, продолжают. Потому что без этой борьбы они никто и звать никак. Но куда они движутся? Что хотят получить в конце этого пути? Мне кажется, у них по принципу «главное дойти, а там посмотрим». Присоединяйся к нашему броуновскому движению. Потому, что если нет, мы запишем тебя в непрогрессивные тупые враги. Как-то так.

Сбербанк ввёл комиссию за внутрибанковские переводы. Один процент. Т.е. теперь, передавая зарплату жене, можно потерять 1%. Мило.

Конечно, я в лимит пролетаю в позе морской звезды даже не задев стенок, но мне не нравится сам подход. А значит пришло время рассмотреть условия других банков. Ибо нефиг.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария