Где был…

Утро. Лес. Три круга прогулки. Затем магазин, зеленщик, почта, дождик. Теперь можно готовить завтрак.

Я не спортсмен и спортсменом никогда не буду. Ну, просто это не моё и всё. Меня ещё в детстве пытались сделать великим боксёром, великим композитором, певцом, аккордеонистом, профессором медицины и т.д. То ли заклинания были не той силы, то ли методика неверная, то ли дело во мне. Не хотел я становиться всем вот этим вот. Ну и не стал.

Бывает так, что гвоздь сгибается раньше чем забьёшь его в доску. Такой вынимают и забивают новый. Чаще всего гнутый выбрасывают, но иногда выпрямляют и используют снова, но уже в другом месте. Меня этому учили… в школе.

Ещё, гвозди закаляют, жарят в машинном масле, используют для поделок, даже метают как ножи. У гвоздей полно применений, если ты мастер, а не гвоздь))

На несколько дней выпал из реальности. Ездил в Место 404. Локация занятная и даже древняя. Иногда по возвращении во мне что-то меняется. Бывает, эффект сохраняется не долго, как после книги или фильма. Иногда он стойкий. Не угадаешь.

Но если стойкий, то это и правда надолго. Подобных изменений, случившихся вдруг и сразу, у меня было не очень много и, как правило, происходили они под влиянием… девушек и влюблённости.

После общения с одной, я из троешника превратился в хорошиста. От другой досталась привычка чистить зубы без пропусков. От третьей… Впрочем это личное, но тоже до сих пор.

Так бывает. Иногда хочешь воспитать в себе какое-нибудь качество. Тренируешься, мотивируешься, но… нифига. А тут вжух, и нате вам. Магия, этить.

Самое забавное, что после возвращения из нынешней поездки чувствую только изменения… характера что-ли? Изменения есть, они положительные, а в чём — не знаю. Всё-таки, Место 404 — не девушка и тем более не влюблённость.

К слову: положительные навыки или качества появлялись у меня далеко не после каждой влюблённости и точно не после каждого знакомства с противоположным полом.

Вообще, отношение к влюблённости у меня негативное. Она — как простуда какая-нибудь. Подцепить можно помимо желания, ну а с лечением вообще сложно. Однако, если не лечить, может длиться года 2-3. Если лечить — пол-года, плюс-минус три месяца. И это довольно сложные пол-года.

Влюблённый человек одержим влюблённостью и связанными с ней идеями. Он реально может пойти на край света и сгинуть, но вот поговорить с предметом страсти ему слишком сложно. А уж эта вот идеализация девушки… Брррр!

Серьёзно! В каждом человеке можно нарыть достаточно серьёзных недостатков. Но даже если их нет, то хоть пара килограмм дерьма всегда найдётся. Но не во время влюблённости.

Короче, мерзкая болячка. Мерзкая и опасная. От неё и умирают, если кто не в курсе. При том, ежегодно и много.

Влюблённость — отстой. Любовь — форева. Их часто путают, но это не мои проблемы.

В отличии от влюблённости, любовь как мышцы. Её нужно прокачивать ежедневно, терпеливо, с потом и усилиями. И оно того стоит. Да и не проходит любовь как насморк. В отличии от влюблённости, когда однажды ты вдруг смотришь на милое лицо, которым восхищался, а оно… до чего же страшное. И характер отстой. И манеры! И что я тут вообще делаю рядом с… ней. И кажется, что изменилась она, а по факту это тебя «отпустило».

Так и ломаются некоторые жизни. Разводятся люди, детей бросают, ненависть создают на долгие годы. Идиотская фигня с идиотскими же результатами.

Влюблённость — отстой.

Впрочем, что-то меня не туда понесло опять.

Ах да! Я вернулся. Вернулся и решил, в том числе, что пора завязывать с писаниной в этом блоге. Нету смысла делать это ежедневно. Разве что в «терапевтических целях».

 

Напишите комментарий