R2020: Day 10

Чем заняться в выходной, выделенный для голосования за поправки к конституции РФ? Для начала, прогулка по лесу.

Тут прохладно, собирается дождь, народу мало, но ходят. В основном здесь завсегдатаи.

Вот пробежала мимо девушка с большой… с большими глазами. Она часто тут бегает. А вот мы проходим мимо парочки, которая гуляет с двумя бультерьерами. Один, как правило, несет в пасти палку.

Кстати! За поворотом целая группа школьников с палками. Кажется, это из секции Ай-Ки-До. С ними тренер и пара мамаш.

Много кто ходит в лес. После вчерашней бури… Да! Вчера была буря, с горизонтальным дождём, с ветерком, гнущим деревья до земли, с грозой. Так вот, после бури новых поломанных деревьев не наблюдается. Видимо, предыдущая сломала всё что ломалось.

Делать третий круг не решились. Всё-таки вот-вот может начаться дождь. При том, судя по тучам, весьма неслабый. Зато заглянули в Вайлдберрис и забрали заказ.

Нашагали примерно 7500 шагов.

Вайлдберрис глючит. Код заказа отображается. При том даже два и оба разные. Но отображается только в экранных уведомлениях. В приложении пусто. Пусто так, будто я вообще ничего не заказывал.

Мистика, ытить-растудыть. Впрочем, заказ выдали по паспорту. Нацепил на палец. Ношу. Снимать, судя по всему, придётся плоскогубцами. Ну или машинным маслом. Ну и ладно.

Дико хочется спать. Минут через пять ливанул дождь. Нет, не так. ДОЖДЬ! А после ещё и гроза подключилась.

Впрочем, шёл он не долго.

Спать, как ни странно, расхотелось. В итоге… видосики. Сижу, смотрю, деградирую. Ыыыыыы.

А раз так, займусь-ка троллографией.

Нука! Какие буквы помню плохо?

Нда… Всего три: llel, eele и llell. Но это ерунда. Главная проблема уже не письмо, а, как ни странно, чтение. Свой почерк я ещё могу разобрать, процентов на 50, а вот с чужим уже намного сложнее.

А может порисовать? Или лучше засесть за заказы? Деньги нужны конечно… Но там… А… Ладно. Поставлю таймер на часик. Почему бы и нет?

Заказы — успел. Порисовать — нет.

Вечерняя прогулка закончилась покупкой пироженок и чаепитием.

Нашёл классную мелодию про «Slleee». Не знал что такие вообще бывают. Жаль на английском. Теперь думаю, не записать ли аналог. Впрочем, это вряд-ли.

Остаётся сделать чаю и продолжить читать «Снимая маски». Первая книга подходит к концу, но у меня еще парочка имеется.

 

Напишите комментарий