R2020: Day 13

Встал с трудом. Сон не запомнил. Подъём и в лес, наматывать круги. Сегодня три. Это около 7 км.

А лес хорош! Солнце светит, но не жарко. На первом круге народу не было вообще. Идем, дышим, общаемся. Комаров сегодня не завезли. Дорожка широкая, ровная. Деревья как с картины. Красота!

На втором встретили сумасшедшую с длинной палкой, в тапочках и в желтом домашнем халате. Она хаотично бродила, останавливалась. Короче, вела себя как какой-нибудь моб из MMO RPG. Ну не агрится и фиг с ней.

На третьем лес наполнился массовкой. Бегуны, собачники, мамашки, веселопедисты, бабушки со скондинавскими палками, мужик в сланцах и в шортах.

Вот так, легко и незаметно, можно подхватить синдром Шоу Трумена.

Короче, погуляли и хватит. Зашли в пункт выдачи Вайлдберис, забрали заказ.

Выгуляли собаку. Посмотрели как хмурится небо.

И вот сижу на кухне, пью чай, кушаю бутерброды с душистым хлебом и ветчинкой, тело расслаблено, мысли… мысли где-то далеко. Хорошо, спокойно.

Люблю такие моменты. Даже если до них 7 км.

Локация 404 встретила хмурым небом и дождиком.

На этот раз аномалий было совсем немного.

Во-первых, дорогу от посёлка засыпали кучи песка. При том, это не стихия или раздолбайство, а целенаправленная диверсия.

На въезде заботливо нарисован указатель на объездную дорогу. При том, её облагородили. Ехать удобно, в окнах виды на разгромленную советскую птицефабрику…

Судя по всему, местные боятся… машин заражённых короновирусом? По другом объяснить баррикады сложно.

В 404 нас приняли всё те же. Накормили, напоили… я там еще цифровое ТВ настроил. С и М остались откармливать рептилию. На несколько недель. А мы уехали в дождь.

Никаких неожиданных встреч на этот раз не было. Кроме покойного родственника, который на минуту зашёл погреться. Это и есть то самое во-вторых.

В этот раз туда и обратно добрались быстро.

Уже дома сходили с Л выгулять собаку и за мороженкой.

И вот лежу, читаю.

День вроде и потрачен, но зато побывал в 404. Хотя всего пару часов там провёл. Это как слетать в Калифорнию на пол-дня и уже вечером читать книгу развалившись на любимом диване.

Ладно. Я офф.

Напишите комментарий