Selljeleejeelljleeejeleejejlejlejllljeeejljleel ellejelejejelljelejeljljeejeleejeljeeejleel ell eeeljeljleejlejllljeeejljleel

Да, иногда так случается. Видимо… У меня подобное впервые. Я победил elljeleejeelljleeejeleejejlejlejllljeeejljleel, но тепрь llljleeejeeleejejleljl воспринимается как то, что не хочется отдавать, делиться и т.д. Т.е. не llljljellejeeljeeejljeejelee. А придется, потому что это реальная жизнь.

По началу хотел перевернуть этот мир, перетрясти устои, найти лазейку. А потом понял, что не нужно этого делать.

Не нужно, потому, что были и до меня такие же. И они в итоге не стали не потому, что не могли. Потому —  что не нужно так делать. Это всё eeeejeejlljeejelel, а значит не стоит ей ellejllljleljllljelejeleljljleeljeeejelel.

Вчера сфоткал свое лицо. Ужаснулся. Потом присмотрелся… Хм… а аватар годный! Спасибо!

Но в плане сказанного выше это все-равно ничего не меняет.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария