R2020: Day 15

Есть люди, которые поставив цель, фиграят к ней с неотвратимостью парового катка. Ну или поезда. Лично таких не встречал, но в кино пару раз видел.

Так вот, если они поезд, каток или что-то вроде, то я… наверное это больше похоже на лягушку. Вот она сидит, сил набирается или переваривает что-нибудь, а потом прыг. И снова копит силы. Проблема только в том, что когда целей много, она скачет хаотично, но это к делу не относится.

Вы умирали когда-нибудь? А сколько раз? А умерли в итоге или всё ещё живы?

Вот вроде странный вопрос. «Мыслю, следовательно существую». Перефразирую: «Читаю эти строки, значит жив». А раз жив, значит и не умер ни разу. Возможно был близок к этому, но ведь читаю.

Однако, умереть возможно очень по разному. Вот раньше невеста, отданная мужу, умирала для своего рода. Или вдова (кажется в индии) умирала для родственников мужа. А если считать, что сон — маленькая смерть, то ложась спать вы умираете. И не факт что тот кто проснулся и наделён вашей памятью всё ещё вы.

Хорошо, что у меня полно работы, чтобы не думать о всяком таком.

Погода портится. Ветер снова гнёт деревья к земле. Зато прохладно.

Говорят, что дерево лучше всего прятать в лесу. Мол его будет сложно найти среди других деревьев. Но это если мы имеем дело со сферическим деревом в вакууме. Т.е. чисто теоретически да, а вот на практике… Хотя, в интернете это работает. Мой сайт или группу в ВК найти сложно, хоть они и на виду. Блог теряется среди таких-же и прячется за интересными, полезными, яркими. Как то дерево.

Судя по порывам ветра за окном, оно должно быть крепким. Я бы сейчас не рискнул гулять по лесу. Да и… зачем вообще прятать дерево? Что за дурацкое… хобби?

В общем, хватит отравлять своё настоящее мыслями о прошлом, будущем и всякой фигне. Лучше и правда плотно поработать. Тем более, что всегда есть над чем.

Напишите комментарий