Деньги — зло! Несите их мне!

Если деньги — зло, то давайте будем честными и избавимся от них. Несите деньги мне и ощутите свободу, добро и правильность своего бытия. Или не такое уж они и зло?

Вчера был вечер гремлина. У меня одновременно издохли беспроводные наушники и роутер. Да я и сам чуть… отравился непонятно чем.

Наушники почили с концами. Судя по всему, они словили облом проводов где-то внутри и теперь коротят. С дешёвыми наушниками такое случается чуть чаще чем постоянно. Эти ещё долго прослужили. Возможно, если тряхнуть некромантией, их получится немного оживить. Видок будет тот ещё, но шанс что продолжат работать, далёк от нуля.

Роутер… его тушка сейчас лежит на операционном столе, а я замер со скальпелем, решаясь делать первый надрез. Некромантия в его случае не поможет. Тут либо получится всё сбросить и заново настроить, либо ресурс флешпамяти встретился с белым-пушистым северным зверем, и тогда без вариантов. В общем, начнём операцию.

Роутер снова бегает. Плюс, добавил в него пару изменений, которые давно хотел, но лень было лезть, снимать, тащить, настраивать… Зато теперь эта задача закрыта на 110%.

Работа, магазин, книга, ужин, немного творчества, стрим, игра. А вот и полночь. Выходной закончился.

Напишите комментарий