Последняя неделя лета 2020: Суббота

Сначала кладёшь чайный пакетик в кружку. Потом наливаешь в нее кипяток, ровно на половину. Минут через пять, когда чай настоится, можно долить кипячёную воду, и напиток готов. Особый шик пить такой чай с пахлавой, приготовленной С. Сегодня у неё получилось больше похоже на печенье с грецким орехом.  Самое то, если занимаешься творчеством.

А можно, сначала отрезать кружок лимона и положить на дно чашки. Затем, засыпать три ложки сахара. Далее — по вышеупомянутому рецепту. Пахлава, в этом случае, не обязательна. Обязателен пледик и диванчик. Это отдыхательный чай.

Третий вариант, похож на первый, но здесь используется сразу два чайных пакетика. Либо, после заливания кипятком, кружка ставится в микроволновку минуты на полторы. Знатоки ещё добавляют полынь, но тут легко отравиться, если не знать что, как и в каком количестве заваривать. Этот чай своей горечью перебивает горечь неприятностей. Притупляет подобное подобным, как мазь от болей в спине, например.

Лайфхак: Чем отвратительнее чай, тем на дольше его хватает. Экономь деньги правильно. Проверено на людях. В ходе эксперимента ни один человек пострадал.

Этим утром, я выбрал первый вариант чая. Всё-таки, жалеть себя, отключив цвет в восприятии и попивая горький напиток, лучше всего вечером в одиночестве, а у меня тут начало дня, да и планы другие.

При том, один из планов довольно чёткий и неотменяемый. Хочешь — делай! Не хочешь — делай всё-равно. С него и нужно начать. Но сначала — чай.

Осень была былюбимым временем года, если бы не связанные с ней расходы. Нормальные люди в этом сезоне богатеют, получая урожай с трудов целого года. Я же — плачу и плачу. А стало быть: «…нужно больше золота…»!

Чем ещё плоха осень, так это дождями: мерзкими, мокрыми и холодными. Чем хороша? Курткой! Наконец можно носить куртку с карманами! Надеть её и идти… платить.

Напишите комментарий