Как выигрывать в лотереях

«Русское лото» и «Русское лото экспресс» это две большие разницы. И дело не в том, что первое разыгрывается раз в неделю, а второе каждый день. Дело во времени проведения розыгрыша. У «Русского лото» оно в воскресение в 8 утра! У «экспресса» ежедневно в девять вечера.

Что лучше? Осознать себя лошарой и неудачником воскресным утром? Или весь день предвкушать выигрыш, а вечером понять, что его нет, как и ожидалось?

С точки зрения математики, оба варианта г… одинаковы. Но! С точки зрения дофамина, второй действительно приятнее.

Оба билета отправляются на помойку. Мне с утра и в Хрониках хаоса не прёт. Но это уже совсем другая история.

Впрочем, хватит искать дофамин в лотереях и мобильных играх. В унитаз такие радости. Есть кое-что круче! Доделать наконец систему рассылки! У меня на это восемь часов! Пооооооооогнаааааааали!

В процессе написания кода, мозг работает особенно интенсивно. Интенсивно настолько, что в голову начинают приходить идеи никак с работой не связанные. Именно так, именно сегодня я вдруг чётко осознал как выигрывать в лотереях! Это «бомба», товарищи! Вот так, одним простым действием хакнуть реальность и из неудачника превратиться в удачника. Или в дачника? В победителя!

Сейчас расскажу. Но только тсссссс! Чтоб никому! Иначе рухнет экономика.

Как выигрывать в лотереях

  1. Заходите на сайт Столото или в любое место, где продаются лотерейные билеты.
  2. Выбираете билет, запоминаете его стоимость. НО! Билет не покупаете!
  3. ???????????
  4. Стоимость билета и есть ваш выигрыш!

Теперь, Ваш шанс выиграть в лотерею из (например) 0.002% одним махом превращается в 99.98%!

Да, сумма выигрыша невелика. НО! Если играть по правилам, навязанным марекетологами организаторов лотерей, то ваш выигрыш будет ещё меньше. Он будет равен нулю с вероятностью в те же 99.98%.

Вдумайтесь! По сравнению с миллионами людей, которые ежедневно покупают билетики, именно Вы будете выигрывать всегда! Шанс проиграть таким образом настолько мал, что его можно не учитывать.

Способ не для всех. Но мне понравился. Сегодня же попробую выиграть этим методом.

Мысль записал. Можно дальше работать!

Вечер, 19:00. Выходные можно считать торжественно просранными законченными. Но зато добил ту задачу, над которой мучился несколько дней. Она действительно оказалась сложной. Многие нюансы всплыли уже по ходу разработки. На тестах вылезло четыре бага, на устранение которых ушло ещё часа три. И вот, финал дня. Многое хотелось сделать, но увы. С отдыхом тоже не получилось.

Впрочем, это ещё ни о чём не говорит! Возможно, отдохну в среду. Ну или после реализации срочных задач, новые завезут не сразу.

Для начала, надо принять ванну. Так хотя-бы часть выходных будет приятной.

Заказчик (точнее, его сотрудник) не спит и тестирует мою работу. И конечно пишет комментарии из серии «где чего надо доделать». Мелочи, но в выходной даже они немного… Зато ванна была шикарна. Попарился как в бане. Даже настроение поднялось.

Пожалуй, нужно сделать чаю и посмотреть видосики, для настроения. Все правки сделаны. Если вдруг понадобятся ещё, так для этого имеется понедельник. Ну… и компьютер с пол-часа выключать не буду. Пусть пишут. Вдруг там на 5 минут работы.

Видосики бессмысленны. Хотя, две идеи на их основе придумалось. Бесполезные, но забавные. Если бы от них была польза…

Впрочем, эта бесполезность привела к тому, появилась третья идея из области статистики. Нужно ее хорошенько обсчитать. Возможно она еще более бесполезная чем две предыдущие, но это не факт, а вероятность, кажущаяся довольно большой.

Может спать? Характер изменений мыслительного процесса указывает на интоксикацию эндогенными стимуляторами. Нужна детоксикация и… Точно надо спать. Бред несу.

Напишите комментарий