С пятницей, коллеги

Пятница! Она наступила. Я уже писал какой это… интересный день для меня лично. Но ведь не только. Тот же Робинзон Крузо обрёл собеседника (и раба/компаньона) именно в пятницу. Он даже не стал заморачиваться и назвал бедного афро-островитянина Пятницей. Но пятница знаменательна не только для литературных персонажей и их писателей. Во всём мире люди чтут этот день. Ведь за ним следует целых два выходных (если ты не дежурант или школьник с шестидневкой).

Сколько людей сегодня пойдут в караоке-бары или просто в бары, чтобы петь с друзьями. Петь-петь! И именно в барах, а не на квартирах. Потому, что не все по пятницам поют. Некоторые отдыхают, чтобы набраться сил перед трудовой неделей.

Алкоголь вердит вашему здоровью, и я до сих пор не понимаю, почему на нём не печатают прекрасные фотографии цирроза печени, результатов бытовой поножовщины, одухотворённые лица людей с алкогольной деменцией и последствия алкогольного делирия. Это бы здорово обогатило (с художественной точки зрения) отделы с рядами бутылок в супермаркетах.

Ну а если очень хочется выпить — пей томатный сок. Или скушай гематоген. Говорят — помогает.

Для меня нынешняя пятница — дедлайн по двум крупным задачам. И если вторую я завершил вчера (хотя придётся возобновлять на следующей неделе), то первая всё так же лежит в разобранном виде, а я, пишу к ней детали.

Так что, до вечера у меня рабочий день и я буду его работать. Но работать помня, что сегодня — пятница. Т.е. с радостью.

Рабочий день прошел в состоянии контролируемого психоза. Я мог думать только о поставленной задаче. Даже когда ел или ходил в магазин.

В итоге, модуль импорта закончен. Модуль рассылки готов примерно на треть. Вечер смазался и только к ночи немного отпустило.

Завтра снова продолжать. Так что, я офф.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария