С пятницей, коллеги

Пятница! Она наступила. Я уже писал какой это… интересный день для меня лично. Но ведь не только. Тот же Робинзон Крузо обрёл собеседника (и раба/компаньона) именно в пятницу. Он даже не стал заморачиваться и назвал бедного афро-островитянина Пятницей. Но пятница знаменательна не только для литературных персонажей и их писателей. Во всём мире люди чтут этот день. Ведь за ним следует целых два выходных (если ты не дежурант или школьник с шестидневкой).

Сколько людей сегодня пойдут в караоке-бары или просто в бары, чтобы петь с друзьями. Петь-петь! И именно в барах, а не на квартирах. Потому, что не все по пятницам поют. Некоторые отдыхают, чтобы набраться сил перед трудовой неделей.

Алкоголь вердит вашему здоровью, и я до сих пор не понимаю, почему на нём не печатают прекрасные фотографии цирроза печени, результатов бытовой поножовщины, одухотворённые лица людей с алкогольной деменцией и последствия алкогольного делирия. Это бы здорово обогатило (с художественной точки зрения) отделы с рядами бутылок в супермаркетах.

Ну а если очень хочется выпить — пей томатный сок. Или скушай гематоген. Говорят — помогает.

Для меня нынешняя пятница — дедлайн по двум крупным задачам. И если вторую я завершил вчера (хотя придётся возобновлять на следующей неделе), то первая всё так же лежит в разобранном виде, а я, пишу к ней детали.

Так что, до вечера у меня рабочий день и я буду его работать. Но работать помня, что сегодня — пятница. Т.е. с радостью.

Рабочий день прошел в состоянии контролируемого психоза. Я мог думать только о поставленной задаче. Даже когда ел или ходил в магазин.

В итоге, модуль импорта закончен. Модуль рассылки готов примерно на треть. Вечер смазался и только к ночи немного отпустило.

Завтра снова продолжать. Так что, я офф.

Напишите комментарий