И чё?

Со мною в Академии в одной группе училась потрясающая девушка из города Норильск. Бывало рассказываешь ей что-нибудь, а она изящно всё перечёркивает одним единственным вопросом: И чё?

С тех пор, если верить коммунальщикам, утекло много воды, но сам вопрос не потерял актуальность. Об него мои посты разбиваются в пух и в прах.

Не все, но… почти все. Так может быть пришло время задаваться этим коротким вопросом перед каждым нажатием на кнопку «Опубликовать»?

Всех касается.

Сегодня пару часов лазил по ютюбу, но ни один ролик даже не развлёк. Про пользу даже говорить не буду. Зачем говорить о том, чего нет?

Хотя… Ролик Доктора Дью порадовал. Тот, где он делает нож из фольги и ещё один из картона.

Мне остро необходим блок для выражения молчания.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария