Первая пятница декабря 2020

Ура! Пятница. Наконец закончилась ночь. Она была двоякой.

С одной стороны, в первую половину ночи меня накрыло. При том накрыло вовсе не одеялом, а очень даже симптомами отравления. Активированный уголь геройски закончился, но ситуацию в итоге выправил.

С другой, под утро приснился очень интересный сон, про магию, программирование и медицину. Весьма любопытное сочетание, достойное хорошей книги или, хотя-бы, телесериала.

И вот я снова жму кнопочки на клавиатуре, набивая черные буковки на белой странице монитора.

Сегодня нужно сделать две вещи: одну неприятную и одну будничную. Впрочем, неприятная может отменить ту самую будничную, а значит, логично начать с неё. Эххх….

Ну что-ж, не зря один человек сказал умную вещь: Если сегодня тебе предстоит живьём «съесть лягушку», сделай это с утра. И он в чём-то прав, ведь пока ты ожидаешь неприятное событие, изводишь себя гораздо сильнее, чем это самое событие.

Вот и я, дозвонился, поговорил и процесс пошёл своею дорогой, ну а я — своей. Работать. Благо, тут не далеко. На то и удалёнка.

Увы, но сама себя работа не делает. Её делаю я. Так что, продолжаем продолжать.

Сегодня на десерт очередной баг, а в качестве основного блюда — курочу базу в поисках концов.

Обеденный перерыв. Тринадцать километров на велотренажёре. И вот я снова в деле.

Баг устранён. По крайней мере, заказчик доволен. А вот ковыряния базы в поисков концов для более крупной задачи, пока ни к чему не привело. Ну очень запутанная система.

=== Заметки ===

У обычного гражданина в стандартной комплектации из плеч растёт только 50% конечностей. Оставшиеся 50% растут из ж...

"Омерзительная восьмёрка" - фильм, где нет положительных персонажей. Просто одни отморозки на стороне закона, а другие на противоположной.

Ровно 10 лет назад я зарегистрировался в #Twitter
В какой-то степени - юбилей.

Ещё...

Напишите комментарий