Предновогоднее настроение: старт

Самую длинную ночь в году проспали? Проспали! Год пришёл к повороту? Пришёл. «Католическое» Рождество скоро? Скоро! Значит, самое время начинать предновогоднее настроение!

До Нового года осталось неполных 10 дней (в момент написания этой строки — примерно 9 дней 13 часов 30 минут). Это чуть больше недели. Как раз, чтобы завершить некоторые дела, решить вопрос с подарками, подвести итоги, закупить продукты к столу. И всё это в условиях самоизоляции.

Вы когда-нибудь проваливались в прошлое? Лично я — да. Сегодня так даже пару раз.

И ладно бы… Но я оттуда еще и сувениры привёз! Мило))

Эти вещи отдал по дороге Деду Морозу. Не знаю, что он делал на Кушелевке, но вышло удачно. Пусть добавит эти артефакты к новогодним подаркам под ёлочку. Так интереснее.

В полдень сорвался в город. Срочно. Ибо нана.

На ул.Рузовская. Провалился в начало лета 80-х. Точный год не успел установить.

Я шел с родителями по Витебскому вокзалу. Меня до осени отправляли в деревню.

Чемоданы, запах поезда, плацкарт. И… Я снова на улице, возле каких-то зданий из красного кирпича.

Второе попадание было в осень и тоже в 80-е. Мы с группой детского сада гуляли в сквере попарно держась за руки у метро Черная речка. Ходили по дорожкам, болтали, собирали листья. А потом бац, и снег под ногами. Добро пожаловать назад в 2020.

Сегодня особенный день. Он самый короткий в этом году. На эту дату могут приходиться чудеса и странности.

Можно встретить Дед Мороза, внезапно получить личную золотую карту крутого банка, заключить выгодный контракт, стоптать ноги по самый зад, устроить ночную прогулку по пригороду. Да мало ли?

Вот сейчас мои ноги, например, ели переставляются. С чего? От чего?

Загадка.

А вот к Сесиль в гости так и не попал, хотя было бы логично. Впрочем, может у нее сегодня полно работы, ведь чудеса это и по ее части тоже?

В наушниках играет «Танцующая обезьяна», в комнате темно, кофеин с лимоном устроил в голове яркую вспышку. Прям прояснилось и сна ни в одном глазу.

Только что ползал с трудом и не соображал, а сейчас… И почему я утром не такой бодрый?

Самое смешное в том, что здравый смысл велит выключить музыку, перевести системы в гибернацию и спать. Так и сделаю. Я офф.

Напишите комментарий