Вторник, 26.01.2021

Заморачиваться с заголовками надоело. В конце-концов, трудно дать название дню или резюмировать его парой слов (да ещё и так, чтобы не повторяться), когда он только начался.

Казалось бы, будний день, значит буду пахать код и сеять логику с 9 до 18, а возможно и до полуночи. Прецеденты есть. Однако, каждый день просто непредсказуем. Если из описания вычесть работу, в сухом остатке может быть пустота, а может очень даже много всякого.

Я ведь могу что-то узнать. Что-то такое, что даст новое направление в жизни. Могу что-нибудь придумать, сделать. События вокруг могут сложиться в какой-нибудь причудливый узор вероятностей, и я в этот же день поеду, скажем, в Крым или на Камчатку. На эту тему надо начать рефлексировать, хотя бы минут по 5-10 в день. И этот блог будет в этом деле очень даже полезен.

Возможно, вся непредсказуемость только кажется. Если проанализировать пару лет, то окажется, что на неё приходится не больше 7 дней в году и максимум до трёх часов в день.

Ладно. Лирику отставить! Меня ждёт тестирование продукта.

Пол дня применяю XPath. Оказалось удобно, но и неожиданных глюком хватает. Надеюсь, по мере набора опыта, их станет меньше.

Днём снова проехал 10 км в режиме 4. Сегодня это удалось почти легко и всего за 32 минуты. Вот бы научиться за 20 минут…

Или для этого нужно переключаться в режим 5?

Автоматизировал ещё один тесткейс, что радует.

С Р2 дёргают периодически, но отбиваюсь. Извиняйте, но пока я на Р1 никаких вам работ.

Автоматизировал ещё один тесткейс.

Посмотрел несколько видосов про 3D-печать.

Устал. Я офф.

 

Напишите комментарий