Хочу стол побольше

Ураганам принято давать женские имена. Не знаю кто и зачем это делает, но факт остаётся фактом. У меня таких урагана три. И это я не считаю четвероногую живность. Эти тоже способны перевернуть всё вверх дном.

Стоило засесть поработать, ибо рабочий день и понедельник, как пришла С. Её черепашке нужен новый климат-контроль в террариум. Старый давным давно не работает. Даже хуже! Работает, но неправильно.

Пришлось вытаскивать со склада кучу коробок и вместе с ней искать детали.

Затем подтянулась М. Она проектирует лампу. Соответственно, пришлось лезть за ящиком с электрикой.

В итоге, чердак я потом обратно расхламить сумел, но вот стол… На нём сейчас натуральная помойка, но сил её убирать уже нет. Да и не нужно. Всё что там разложено нужно включить в соответствующие устройства, либо найти новое место.

И тут, внезапно как выстрел, пришла мысль: А чего это у меня стол такой маленький и почему я это терплю столько лет? Ведь даже колонки на нём стоят позади мониторов. Это же каким нужно быть…

Я не знаю что такого произошло в субботу. Ну, кроме моего дня Рождения. Вот уже несколько дней многие вещи видятся иначе чем обычно. Меня бесит тот Алексей, который я.

Может это кризис среднего возраста завезли? Так к нему вроде-бы депрессия прилагается, а у меня вместо неё какая-то злость.

Как можно работать за таким столом? Это же насколько нужно лениться поднять собственный зад? Вот он сидел все эти годы за малюсеньким столом. Терпел. Нафига?

Ладно, денег нет. Это я могу понять. Но руки-то есть! Доски — есть! Так какого овоща нифига не сделано!?? А мне теперь на помойке сидеть? Хренушки!

И ещё момент. Что за хрень в этом блоге? Кто это читает? Зачем и главное — нафига?

Массажистку хочу! Чтобы раз или два в день массировала мне спинку, в моём собственном офисе. Потому, что мышцы у этого тела мало того как деревянные, так ещё и какие-то… Нужно больше мышц! На имеющихся далеко не уедешь.

Ну а раз я чего-то хочу, надо придумать как, а потом взять и сделать. Этими руками. А то, что чего-то не умею или не могу — просто учтём.

Начать стоит со стола. И ещё хочу освещение над столом. Как можно всё это время щуриться по вечерам? Короче, стол!

=== Заметки ===

Досмотрел 5 сезон Рика и Морти. Хорошее шоу, хоть и бессмысленное. Впрочем, как и многие другие. Главное, подобные сериалы раскачивают восприятие. К пользе или нет - ситуативно.

Суббота подходит к концу. Смотрю стрим. https://www.youtube.com/watch?v=ElH3FmDG8TE

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария