День трезвости 2021

Увидел какой сегодня праздник и… удивился. Для меня и Л. такие дни — обыденность, но что-то в этом есть. Л. так и сказала: давай сегодня напьёмся. Мы даже купили два пива «Балтика безалкогольное» с грейпфрутом. Но это было днём, а утром (в 10) меня разбудили.

Сначала Л. пришла звать на завтрак. Потом мама написала, мол позвони как проснёшься. Меня подобные сообщения пугают, всё-таки родители уже не молоды. Позвонил, выслушал кучу жалоб. Следом позвонила сестра и минут 40-50 я ей по телефону устанавливал Опен Офис и проводил ликбез по работе к компьютером.

В итоге, спать снова было уже бесполезно. Да и спать в полдень, когда куча работы грозит обвалиться и… В общем, и встал, и сел за стол, и зарылся в код.

Днём сделали магазинный перерыв. Потом обеденный. А затем снова-здорова, копать, копать, копать и ещё раз копать.

И вот, 22:00. Допинал! Оказывается, битрикс сначала кидал массив с данными, а затем еще раз его-же, но какую-то сильно кастрированную версию. Вот всё и слетало.

Плюс, уже когда вроде бы всё было готово, обнаружил, что нужно ещё допилить взаимную привязку элементов двух разных инфоблоков. Встрял ещё на несколько часов.

Между делом, перевесил световую панель выше и левее. Так лучше.

Ещё, печатал сегодня крепления для этой самой панели, но, не пригодилось.

Ночью будет регрессионное тестирование, но у меня уже никаких сил. Включу робота и пойду в кроватку. В терапевтических целях. Трезв как стёклышко, как и обычно. Дико хочется спать. I’m OFF.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария