День трезвости 2021

Увидел какой сегодня праздник и… удивился. Для меня и Л. такие дни — обыденность, но что-то в этом есть. Л. так и сказала: давай сегодня напьёмся. Мы даже купили два пива «Балтика безалкогольное» с грейпфрутом. Но это было днём, а утром (в 10) меня разбудили.

Сначала Л. пришла звать на завтрак. Потом мама написала, мол позвони как проснёшься. Меня подобные сообщения пугают, всё-таки родители уже не молоды. Позвонил, выслушал кучу жалоб. Следом позвонила сестра и минут 40-50 я ей по телефону устанавливал Опен Офис и проводил ликбез по работе к компьютером.

В итоге, спать снова было уже бесполезно. Да и спать в полдень, когда куча работы грозит обвалиться и… В общем, и встал, и сел за стол, и зарылся в код.

Днём сделали магазинный перерыв. Потом обеденный. А затем снова-здорова, копать, копать, копать и ещё раз копать.

И вот, 22:00. Допинал! Оказывается, битрикс сначала кидал массив с данными, а затем еще раз его-же, но какую-то сильно кастрированную версию. Вот всё и слетало.

Плюс, уже когда вроде бы всё было готово, обнаружил, что нужно ещё допилить взаимную привязку элементов двух разных инфоблоков. Встрял ещё на несколько часов.

Между делом, перевесил световую панель выше и левее. Так лучше.

Ещё, печатал сегодня крепления для этой самой панели, но, не пригодилось.

Ночью будет регрессионное тестирование, но у меня уже никаких сил. Включу робота и пойду в кроватку. В терапевтических целях. Трезв как стёклышко, как и обычно. Дико хочется спать. I’m OFF.

=== Заметки ===

Как превратить работу в увлекательную игру? Кто-нибудь пробовал? Как успехи?

Сегодня канун Старого Нового Года. Душа просит праздника.

Пойти что-ли к шахтёрам, пожаловаться на то, какая у меня тяжёлая и нервная работа?
Хоть поржут, всё польза.

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария