Вторник 12102021

— …а какой сейчас год? Что-то я забыл.

— Восьмидесятый, — ответила одноклассница.

Забавный сон. Я попал в школьное детство. Судя по всему, первый или второй класс средней школы. И плевать, что это вовсе не 1980, а несколько позже. Ощущение было неожиданно радостным.

Не знаю почему, ведь от детских воспоминаний меня прям коробит и колотит. При том, в плохом смысле.

Ну а дальше случилось «морнинг маст гоу он», будильник и перенос болеющего тела из постельки за рабочее место. Да здравствует удалёнка!

Работаю дальше. Если смотреть в одну точку, то глаза не болят. Главное, не делать резких движений.

Рядом принтер печатает фасад изделия, которое начал делать ещё на прошлой неделе. Знал бы сколько гемора будет, точно не стал бы даже браться.

Хорошо, что не знал. Получил полезный опыт.

В перерыве прилетело две микрозадачи с Р2. Мелочь. Всего 15 минут и готово. Даже обед не пропустил.

Актуализация автотестов застопорилось. Какой тест не возьму — заблокирован багом. Сейчас вот нашел один, где баг, чисто теоретически, можно временно обойти. Но теория не выдержала проверку практикой. Так что, в кучу его и ищем следующий.

Лекарство «от всего» сегодня не капал. Решил сделать краткий перерыв, чтобы слизистая (израненная простудой) хоть немного регенерировала. Тем не менее, оно продолжает действовать. Мне пофиг. Пофиг, впервые за несколько месяцев.

Приятное ощущение. Надо запомнить.

А ещё, на столе, среди бардака, который там обосновался уже пару месяцев как, лежат две таблетки аспирина Упса. Это значит, что когда совсем припрёт, я смогу на некоторое время снять симптомы, что радует.

Кто о чём, а я о температуре… которая в норме, что странно. Аспирин так и лежит где лежал. Рабочий день окончен. При том удачно. Фасад изделия допечатан.

Вот такой поучился кожух. Смотрится колхозно, хотя по сравнению с предыдущим (вырезанным из коробки) — вообще шедевр. В целом, экспериментом доволен.

Две срочные задачи с Р2 сделал походя. Как отмахнулся. Там всего-лишь и надо было к выборке прикрутить логическое «ИЛИ» и добавить ещё одну проверку.

Т.е., формально, можно выключаться и регенерировать. Самое время лечь болеть.

Или… Может курсы посмотреть?

О! Стрим! О! Новые серии смешариков. Ну а теперь точно спать. I’m OFF.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария