Второе Рождество — 2021

Это Рождество началось с E&P. Там, разрабы расщедрились на два бесплатных призыва… с которых упали два трёхзвёздочных персонажа. По-сути, корм. Но всё-равно спасибо.

Вообще, касательно игры, у меня сложилось впечатление, что рандом там подкрутили не в нашу пользу. Вот прямо стойкое ощущение. Ну или мне просто перестало в ней везти, что очень сомнительно. Весь месяц мониторил видосики с призывов, и они только подтверждают мои выводы.

Но, оставим это всё на совести разрабов (читай манАгеров). Возможно в этом и состоит их план: добиться того, чтобы игроки потеряли интерес к игре и разорить контору.

Не удивлюсь если угадал. У всех свои интересы и методы. Иногда разорение и страховка выгоднее чем продолжать вести бизнес.

А так, собрали напоследок данатов побольше, вложили в новый проект и можно радоваться. Старый проект потихоньку загнётся и в нём останутся только самые преданные фанаты. Для них можно особенно не напрягаться. Достаточно иногда делать обновления, копируя их с другого проекта. Впрочем, это уже мои домыслы и фантазии.

Утром донарядили ёлку. Теперь она гораздо наряднее.

Ну а позднее засел доделывать заказ, ибо есть подозрения что не успею закончить всё запланированное в этом году. Т.е. нужно поднажать. Впрочем, делать работу не хочется совершенно. Хочется заняться творчеством. У меня целый список есть из того, что я хотел бы реализовать. И это помимо игры в Майнкрафт и чтения фиков.

Таким образом, каждая минута работы — это время как-бы украденное у отпуска. Мерзотное ощущение.

Наконец-то пришёл силикон для создания форм. Сегодня уже не успею ничего с ним сделать, да и особого желания не имею, но вот завтра вполне может быть.

Заказ почти закончил. Пара часов и можно будет отчитываться. А потом, дождаться когда заказчик заполнит всё нужное и взять в работу ещё одну задачу. Но это, скорее всего, не раньше понедельника.

Пожалуй, почитаю книжку или отмокну в ванной. А может и то и другое одновременно? А что? Могу, умею, практикую!

=== Заметки ===

Ночью надо спать. Выключай смартфон. Сейчас!

Пришло время носить очки во время чтения))
#очкарик

Как превратить работу в увлекательную игру? Кто-нибудь пробовал? Как успехи?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария