Последний час января 2022

Выходные закончились. Но не работа! Задачу допилил примерно в час ночи. Запустил скрипт, протестировал, работает. Тут бы спать лечь, но решил прочитать пару абзацев книги.

В реальность выпал в пятом часу утра. Обругал себя, спешно отложил книгу и уснул. Ну а будильник не дал проспать. Правда, проснулся только со второго раза. Как первый раз выключал – не помню.

Последний день января пришёлся на понедельник. Это значит, что есть шансы успеть закрыть месяц, доделать доделки, подвести итоги, расписать некоторые задачи. А завтра начнётся февраль.

Выходные помню смутно.

В субботу точно был поход в магазин. Из тяжёлого, купил три пакета наполнителя для туалета (кошачьего, разумеется). Всего 15 кг (+ продукты), но тащить пришлось не близко.

В воскресение Л. отнесла кота 404 на кастрацию и вернулась минут через 5. Оказывается, процедура быстрая. Остаток дня котик отходил от анестезии и передвигался качаясь. Ну а я всё это время делал задачи по Р2.

Помню ещё как тестировал лайфхак со свечой и маслом (слитым из контейнера с морепродуктами). Хотелось понять, можно ли его использовать для освещения. Эксперимент провалился. Свеча всплыла и горела у самой поверхности. В следующий раз нужно лучше прикреплять ко дну ёмкости.

Всё! Остальное как в тумане. Будто мне память стёрли. Может дело в книге, может спал мало. Не знаю в чём там причина. Возможно к середине дня вспомню больше, но не уверен. Ну а пока, как обычно по будням, нужно заняться работой. Неделя только кажется длинной, но пролетает моментально, оставляя тебя с недоделками.

А потом, в обед, упал тестовый стенд. Через 5 минут закончится рабочий день, но стенд всё ещё лежит. Осваиваю написание автотестов “вслепую”. Ниже падать некуда. Хотя нет, есть ведь ещё компиляция кода в голове, программирование на аббаке, дебаг по птичьим потрохам и многое другое. Так что норм.

Впрочем, вечером всё починили, а я сосредоточился на закрытии месяца на Р2. Там менеджер заболела и общаться с заказчиком пришлось самому. Всё разрулил, задачи поставили и успел закрыть. Вот только после завершения одной нужно было наполнить инфоблок данными, а их оказалось неприятно много. До часу ночи загонял. Даже кое-что на утро осталось.

Вечер получился испорчен работой. Часть ночи – тоже. Зато январь закончился. I’m off.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария