29.04.2022: Выгорание 72%

Всё в порядке, просто кое-то эмоционально выгорел и не может продолжать работать. Воля не функционирует. Попытка сосредоточиться вызывает приступ прострации. Т.е. в такие моменты я обнаруживаю себя погружённым в мысли. Нужен перерыв, но где его взять во время рабочего дня?

Не можешь ходить? Передвигайся на костылях. Нет костылей? Ползи!

Всё это красиво звучит от какого-нибудь поуча-мотиватора, но в реальности применимо далеко не всегда.

Кстати, составлять слова в предложения, как оказалось, я могу даже в таком состоянии. Вот не поверишь, пока пишу эти строки не думаю вовсе. Вообще. Совсем. Никак! А текст при этом выглядит вполне осмысленным… если бы я смог его прочитать целиком. Вот с сосредоточиться и прочитать есть некоторая проблема. Ну и ладно.

Что я реально могу? Могу запустить тесты, и часть работы за меня сделает робот. Ладно, это было просто.

Теперь задача посложнее! Нужно найти тетрадь и выписать в неё все задачи, висящие в данный момент. И вот тут кроется некоторая… трудность. Тетрадей не обнаружено.(( Приступаю к созданию тетради.

Выпилить кусок фанерки, ошкурить, посадить кольцевой зажим на заклёпки. Готово. А… нет. Взять несколько листов бумаги А4, распилить пополам, пробить отверстия под зажим. Теперь — готово.

Записываю три главные задачи.

Теперь о них можно не думать. Пусть хранятся на бумаге.

Рабочий день скоро закончится.

Тестовое задание попросили доработать. Нужно внедрить в него пару моментов, которые я делать не умею. Значит — научусь. Потом. А пока — работать.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария