11.11.2022: Пятница распродажница

В плане распродаж, 11 ноября — пограничная дата. Если заказывать товары у китайцев до неё, то есть хороший шанс, что они доедут к концу декабря. Т.о. дед Мороз успеет запасти подарки к Новому году.

Впрочем, у хорошего деда всегда должен быть план Б, а потому у его персонала, с нынешнего дня, начинается горячая пора. У меня-же, всего-лишь горячее утро: пытаюсь успеть внести необходимые правки к генеральному созвону.

Обед не подкрался незаметно, как это бывает, а промчался мимо на огромной скорости. Миг, и он уже точка на горизонте. Всё потому, что массовые правки как-то странно влияют на локальное время.

Впрочем, где-то между делом, я успел заварить чай и даже принять курьеров, которые притащили долгожданную доставку.

А ещё, Эль принесла с почты читы для картриджей к моему принтеру. Нужно их положить куда-нибудь, но так, чтобы потом найти. Для эксперимента мне понадобится подходящий тонер и респиратор.

Со всеми накладными расходами получается дороже, чем купить дешёвую реплику картриджа. Но в простом заказе нет духа приключений. Вот попытаться заправить картридж своими силами — другое дело. Тем более, у меня пустых уже три штуки валяется. Если заправить все разом — можно ненадолго открыть маленькую типографию. В теории.
А на практике угандошу пол-чердака и несколько картриджей тупо сломаю. Или нет. На то оно и приключение.

Вроде все правки сделаны. Осталось дождаться созвона. Заодно надо перекусить, раз уж есть время.

Я тут подумал, а не сделать-ли люстру в коридор. Такую… простенькую, из отходов и пластика. Нужно только важный ингредиент отыскать. Время.

Времени как-то нет. Вот вроде сижу такой на расслабоне, а пальцы топчут клавиши, а глаза пялятся в монитор, а седалище приковано к креслу. И никуда не отойти, пока не закончится рабочий день.

Но ведь после рабочего дня подъедут задачи. Подъедут и будут над душой стоять, пока не сделаю.

А как-же люстра?

Хороший вопрос… Говорят, в нём есть 50% ответа. Нужно поискать на досуге. А пока, продолжаю кодить.

Здравствуй вечер.

Рабочий день закончился. Всем отделом пожелали друг-другу хороших выходных и отключили чаты, почту и прочие средства корпоративной связи. Можно считать, что с этого момента начались выходные, а значит надо усиленно отдыхать.

Впрочем, отдых, это не тупое ничегонеделание. Отдых, это смена впечатлений. Так Наполеон считал.

Я честно попробовал отдыхать. Посмотрел несколько серий из разных сериалов. Включал стрим по зомбям. Но, когда голова не соображает, это всё идёт каким-то фоновым шумом. Так что, промаявшись до 23-х и поняв что никакого толку от меня сегодня уже не будет, отправился в койку. Усну заполночь, конечно, но лучше так, чем глаза зазря трудить.

I’m OFF.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария