24.12.2022: Отпуск: Day 8

Утро началось в полдень и встретило блинами. Каюсь – до трёх ночи слушал музыку (в наушниках, само-собой). Зато сны были… не такими дикими как обычно.

Ну проснулся. Переставил досоньки сохнуть после пропитки. Одну даже упаковал. Поставил печататься корпус для модуля термостата.

Нашёл форму пряничного человечка, для Эски. У неё сегодня стрим с предрождественской готовкой.

Формочку нужно будет напечатать, но сейчас принтер занят.

А ещё, мне тут подкинули ник бота для ТГ, который делает правильную анимефикацию изображений. Для этого достаточно добавить ботика в беседу и закидывать в неё фото вместе с соответствующей командой (/ddm).

Уже пользовался подобным ботиком в веб-версии, но со временем он испортился и теперь анимефицирует лишь селфи, а мне милее сказочные пейзажи и интерьеры, в которые превращались обыденные фотки.

Кстати, пейзажей, после недавней чистки, в смартфоне не осталось. Надо-бы наснимать новых. Да и ноги размять не помешает. Нужно заняться, но не прямо сейчас.

Нда… Провозился несколько часов, а получилось сделать только вот этот.

Температуру радиатора оно меряет. И даже кулер включает. Проблема в том, как теперь это дело закрепить. У меня ноль идей.

Разобрал охлаждалку. Не нравится.

Пошёл во фьюжин, и смоделировал нечто. Завтра надо будет распечатать.

Теоретически, это дело можно будет нормально закрепить. Вот и проверим. Потом.

Поужинали рождественскими печеньками и каким-то традиционным немецким пирогом. Выпили чаю. Уффф, можно и в кроватку идти, ибо скоро полночь.

Денёк прошёл слегка бестолково, но кое-что удалось сделать, а значит не зря как минимум.

I’m OFF.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария