26.12.2022: Отпуск: Day 10: Качели

Утром понял, что не видел улицу и не дышал свежим воздухом уже несколько дней. С этим “Роковым патрулём” и разгребанием задач можно сойти с ума и ничего не заметить. А потому, вместе с Эль отправились гулять. Точнее, закрывать задачи, которые не решить из дома.

Первым делом отправились в пункты выдачи. У меня там зависло два заказа, у Эль тоже несколько. В общем, забрали, принесли, выгрузили, пошли дальше.

Пришли в пенсионный фонда. Отсидели электронную очередь, получили справку для тёщи. Догуляли до места работы свояченицы и передали ей документ. Постояли, пообщались, выяснили, что в следующую точку маршрута нужно идти практически обратно.

Сегодня на улице красиво, но очень скользко. Всю дорогу приходилось группироваться и шагать так, чтобы не отбить внутренности об лёд. Зато проезжающие мимо машины не обдавали грязью из луж, ибо лужи замёрзли.

Дошли. Нашли. Решили два вопроса. Ушли гулять по магазинам.

Накупили продуктов. Накупили ещё. Заказали шаверму. Дошли до сетевого магазина и закупились туалетной бумагой. Забрали шаверму. Пришли домой.

Ну казалось-бы, всего 3 часа на ногах, но я себя чувствовал как персонаж 7D2D, который хапнул больше чем способен утащить, израсходовал всю выносливость и теперь ели двигается. Под конец ноги переставлял на морально-волевых.

Сказываются недели гиподинамии. Зато понял насколько ослаб. Ну и заодно можно считать тренировкой. Зима, утяжеление, пеший поход.

Поели, выпили чаю и… свалился в кровать. Свалился, включил просмотр “Рокового патруля” и провалялся до восьми вечера. Лежал и смотрел. Но в какой-то момент меня торкнуло, и я понял что вернулся в реальность.

Вернулся, а тут как всегда не прибрано. Куча дел, которые даже не думали сделаться самостоятельно. Ну… значит их сделаю я. А начну с задач, которые прислал Учебный Центр. Опять правки.

Управился за час. Заказчик подогнал ещё задачку. И ещё минус полтора часа от вечера.

Вроде и устал как собака, и кучу важных дел сделал, а ощущение такое, будто в беличьем колесе весь день бегал в каком-то виварии. Ни на миллиметр не продвинулся в моих проектах. Зато посмотрел пейзажи, и с Эль под ручку погулял. А это ценно.

Где здесь качели? Когда писал заголовок, обнаружил что когда тело устало, работать не получается. Когда оно отдохнуло, но мозг загрузился сериалом, работать опять никак. Нужен баланс и поднять выносливость. Иначе проку с меня будет мало.

I’m OFF.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария