25.08.2023: Двадцатипятница

Бронирую отель. Для дела! Так уж вышло, что обратно в тот день мы точно не успеем, а потому, нужно срочно найти где переночевать.

А номера в отелях, как оказалось, расхватывают словно “горячие пирожки”. Ещё вчера вечером в капсульном хостеле можно было забронировать две двухспальные кабинки. А сегодня уже всё, ку-ку, нету. Пришлось искать другие варианты. К счастью, нашлось сразу три, но два из них проигнорировали мои сообщения, и только один ответил.

В общем, впервые в жизни бронирую. Не знаю ещё что из этого получится. С определённостью можно будет сказать только когда вернёмся домой.

И да, завтра у меня начинается отпуск.

Ну, если быть точным, завтра выходные, а отпуск сразу после них. Целых три летних дня. Итого – пять!

В путь

В общем, настроение чемоданное и дела примерно такие-же. С самого утра собираю рюкзак и кипячу воду в дорогу.

А ещё, глянув на вчерашний трансформатор, заказал 10 метров провода. Вилка у меня уже есть, а вместо звонка приспособлю какой-нибудь выключатель. Дальше разберёмся по ходу пьесы. Но это уже не сегодня и даже не в ближайшие выходные.

Эс вернулась с операции. На одном глазу повязка, но не как у пирата, а белая, марлевая. Кот 404 продолжает чихать.

И это странно. Он с понедельника не здоров, но второй кот вроде в порядке. Т.е. версия с вирусной инфекцией как-бы отпадает, а другой не завезли. Судя по всему, от посещения ветеринара отделаться не получится.

При этом, день остаётся рабочим, а потому, сижу-работаю, хотя всё самое основное сделал ещё вчера. Сегодня, в основном, обсуждения и поиск тех, кто будет устранять баг тестового окружения. С моей стороны тут нужно только предоставить нужные данные. Я и предоставил.

Рабочий день закончился. Ливень – начался.

А ведь планировал сходить на небольшую прогулку.

Череп с Алисой утверждает, что дождь закончится в восемь вечера. Вроде-бы закат сегодня в 20:23. Т.е., в теории, всё-таки имеется шанс подышать воздухом не в потёмках.

А я и не заметил, что темнеть стало так рано.

Тогда, следует налить водички в кружку и отведать бананового хлеба, который испекла Эс. Звучит как план.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария