26.12.2023: За шесть дней до Нового года

Как приятно проснуться в полдень! Как мне этого не хватало, кто бы знал! И сны были… занимательные.

Снились зомби, но не такие как в 7d2d. Скорее это был иная форма жизни. Разумная, кстати, и не до конца изученная. Однако, это не помешало делать из зомби рабов. Мне даже подарили двух за заслуги перед отечеством.

А самое забавное, что эпидемия “зомбизма” даже не думала останавливаться, и всё больше людей становилось зомбями. Кроме меня. У меня иммунитет.

Т.е. “работорговцы” со временем рисковали и сами стать рабами.

Увы, но, как это бывает со снами, я запомнил далеко не всё. А там было немало интересного, и даже какие-то научные выкладки.

Но вот я проснулся, и все мысли об аллегориях и аллюзиях растаяли как туман под ярким утренним солнышком. Начинался новый день, плавно переливалась гирлянда, радовала взгляд ёлочка, болела правая икроножная мышца.

А мышца-то чего болит!? Я вроде вчера её особенно не нагружал, так какого лешего? Болит так, что хромаю. Вот же…

Как оказалось, левая болит тоже, но терпимо.

Дохромал до кухни, заварил чаю, прихромал к рабочему месту, умостился в кресло, открыл список задач, отхлебнул, написал заказчику. Буду работать сидя, раз ноги бастуют.

Ну и работаю. Как сел днём, так до вечера задачками занимаюсь. Там ещё часов 15 нужно отработать, а это не один день.

И хочется уже расплеваться с этими работами да и начать готовиться к празднованию, но нет. Вот только-что написали с Р1. Завтра нужно поработать часик, не смотря на отпуск.

Вечером засел смотреть “Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки”. Эти 24 серии в режиме марафона были замечательными. Погрузился, отдохнул душой. Правда и спать лёг во втором часу, но оно того точно стоило.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария