19.04.2024: Весенняя пятница

Тебе когда-нибудь доводилось задумываться над тем, что дни недели (в русском языке) имеют рода? При том, дней женского и мужского рода там поровну, и только один день  (воскресение) среднего рода.

Дни мужского рода – самые сложные, дни женского – приятнее, а тот что средний – отделяет конец недели от начала следующей.

Как говорит один известный персонаж: “Совпадение? Не думаю!”.

А ещё, этим утром я понял, что писать песни, когда очень хочется спать, вполне можно. Только вот получается не песня, а скорее стёб. Впрочем, кто сказал, что стёб это плохо?

 

Как по мне, колыбельная (ну я и правда очень хотел спать в момент написания) поучилась бодрой и даже драйвовой. Публиковать на ютубе не планирую, а потому и дорабатывать не вижу особого смысла. Пусть будет как есть.

Подъехали результаты по новому кулеру.

За ночь температура вернулась на значения, которые были при более мелком “пропеллере”. Однако, более крупный, да с шимкой, работает так, что его не слышно, в отличии от предыдущего. Т.е. основная цель достигнута.

Было бы здорово добавить на верхнюю крышку корпуса больше отверстий, закрыть их металлической сеткой и прикрутить кулер на четыре болта. Либо, вырезать у верхней крышки середину и напечатать на неё заплатку в виде держателя для кулера.

Идею записал. Всё-равно, прямо сейчас этим не займусь. Стартует новый рабочий день, и нужно как следует задолбаться, чтобы упасть после шести вечера и не думать ни о каких проектах.

И я упал. Поднялся примерно в полдевятого вечера.

За окном снежная буря, и очень хочется спать.

Глянул в список дел, а там – демонтаж освещения мини грядок. Взял шуруповёрт в руки, и уже сразу минус один пункт в списке.

Хотел ещё в ванной полежать, но напор воды слабый, а значит бойлер будет выдавать только холодную. Раз так, включил стрим по зомбям и полез на барахолку, где обнаружил интересный лот. Сразу и заказал.

Надеюсь, продавец меня проигнорирует и деньги вернутся. Но если нет, то тоже неплохо. Наверное…

В общем, сижу отдыхаю.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария