Запись #895 от 27.11.2017

Оказывается Касперский Интернет Секьюрити выжирает виджет группы вконтакте с сайта. В рамках защиты сбора данных он лишает посетителей возможности подписаться на группу.

Ладно моя группа. Она не интересная. Но есть же и другие и о них люди теперь не узнают потому, что не увидят, не почтут, не заинтересуются, не подпишутся. Ну и ладно. Придется сделать то, что я сделал уже давно (еще летом). Я тупо перестану постить новости в группу, а мелкие заметки продолжу писать здесь. Так, пожалуй, надежнее.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария