Запись #101 от 25.02.2017

Только что было 23 февраля (четверг) и тут же вечер субботы.

А что успел? Съездить к теще и разбабахать деревянную конструкцию на кухне. Переставить туда-же холодильник. Посмотреть Суперсемейку. Отвезти домой пылесос, переноску, баян и диванную подушку (полагаю, она совершила побег).

Наигрался в WoW. Прям наигрался-наигрался. Приятненько.

Оштукатурил стену, проем, угол и еще пару поверхностей. Что поделать… развел штукатурки больше чем надо.

Посмотрел сериал, нажарил картошки.

В общем, кое-что все-таки сделал. Пойду угощу себя конфеткой.

Что НЕ сделал? Ну например не сплел браслет из паракорда, не научил Младшую плести четырехгранные фигульки, не покрасил Любимую, не принял ванну, не подобрал картинки для пирографии… Список не прилагается. Только его тут не хватало. Но он получился бы большим, если бы я начал записывать.

Можно пофантазировать и представить, что сегодня вечер воскресения. Появляется стимул. Стимул — это мерзко. Это приспособление для тупой скотины. Как же название отражает суть… Что поделать… Нда… Что тут поделать. Вставать и заниматься делами. Для разнообразия могу выбрать с каких начать.

Например, ванная. Пойду, полежу в теплой воде. Мммм…

=== Заметки ===

Вот так цветёт ель. Между-прочим, красиво.

День внезапно упёрся в вечер. Как у него это получается? Только что было утро.

Потрогал корпус безвентилляторного ПК. Горячий!
Придумал навесную систему охлаждения, собрал прототип, заказал детали, ждал их несколько месяцев, стал собирать, прочитал материалы и понял, что для данной модели температура в 65С чуть-ли не штатная. Упс, потрачено.

Ещё...

Напишите комментарий