Запись #424 от 30.05.2017

Проснулся легко и раньше будильника. Соорудил бутерброд, вскипятил чай, и вот уже под ногами 2+ км убитой дороги, где автомобили лавируют между ямами, временами выползая на тратуар.

​Светит солнце, слышу как непромокаемая куртка шелестит при каждом шаге. Чувствую как ветерок приятно холодит шею.

А это я в очереди в кассу. Раньше касс было два типа. В одних деньги выдавали. В других наоборот. Сейчас первых уже не найти. Их время ушло.

А вот снова я, но уже на платформе. Бывалые пассажиры стоят кучками человек по сорок. Мы знаем место, где остановится дверь вагона, но там плюс-минус два метра. Это каждый раз лотерея — кто первый войдет в дверь и выберет лучшие места. Сегодня этот человек — я.

У этих электричек удобные кресла, как в самолете. Даже имеются откидные подлокотники. Всегда ими пользуюсь. Впрочем, хватит глазеть по сторонам. У меня тут книга стынет. Ну очень интересная.

Что? А. Это мы приехали на вокзал. Очередь на выход из вагона, быстрый шаг, другая электричка, старая с жесткими сидениями, запахами с привкусом металла, и какая-то грязная что-ли.

Снова солнце и дорога. По такой легко катить на скейте. Довольно ровная. Но незачем. Тут близко. 

Офис. В нашей креативной душегубке не хватает только меня. Я позже начинаю рабочий день.

Сегодня, кроме мелких мелочей предстоит сделать страницу отложенного платежа. Это не просто, но вчера накропал основу. Так что к концу рабочего дня базовая часть готова.

Дорога, электрички, дорога, кухня, суп, жареная картошка с грибами. М…))

Диван, чай, сериал. Ого! Почти полночь! Гашу смартфон.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария